all'olimpico

Roma-Milan 1-2: Kessie e Rebic regalano tre punti ai rossoneri

Il rigore nel primo tempo dell'ivoriano e la rete dell'attaccante nella ripresa decidono la gara. Inutile il pareggio momentaneo di Veretot

28 Febbraio 2021 - 19:41

Allo Stadio Olimpico vince il Milan 2-1. I rossoneri sono andati in vantaggio con il rigore trasformato da Kessie dopo 43' nel primo tempo. Nella ripresa i giallorossi hanno reagito trovando il pareggio con Jordan Veretout, ma soltanto 8' dopo la squadra di Pioli è tornata avanti con la rete di Rebic.

95' -  Triplice fischio all'Olimpico: vince il Milan 2-1.

92' - Pedro non riesce a dare potenza alla conclusione da posizione interessante. Sulla ribattura Mkhitaryan calcia forte ma centrale.

90' - 4' di recupero.

89' - Ammonizione per Pellegrini.

83' - Dentro Meite e Castillejo per Saelemaekers e Tonali.

81' - Krunic calcia da lontanissimo, Pau Lopez riesce a mettere in angolo.

80' - Fischiato un fallo in attacco in area a Mkhitaryan che viene ammonito per proteste.

79' - Fuori Mayoral e Veretout, dentro Pedro e Diawara.

77' - Pau Lopez evita che un tocco di Tomori si trasformi nel terzo gol del Milan.

72' -  Mkhitaryan si libera bene in area di rigore e calcia: pallone fuori di poco.

70' - Esce Villar, dentro El Shaarawy.

69' - Leao si libera di un avversario e calcia. Pau Lopez blocca.

67' - Nel Milan esce Rebic e entra Krunic.

64' - Servito con un cross da Bruno Peres Pellegrini colpisce di testa ma Donnarumma riesce a bloccare.

62' - Primo cambio nella Roma, esce Fazio dentro Bruno Peres.

58' - Gol di Rebic, 2-1 Milan.

56' - Nel Milan esce Ibrahimovic, dentro Leao.

55' - Ottima verticalizzazione di Mkhitaryan, Veretout non trova Mayoral in area.

50' - GOL VERETOUT! Il francese raccoglie l'appoggio di Spinazzola dalla sinistra e batte Donnarumma col destro. 1-1.

48' - Palla gol per Theo Hernandez che calcia di poco fuori dal limite dell'area.

45' - Via alla ripresa all'Olimpico.

45' - Fine primo tempo all'Olimpico. 1-0 per il Milan.

43' - Gol del Milan, segna Kessie su rigore.

42' - Dopo aver consultato il Var l'arbitro assegna un rigore al Milan per fallo di Fazio (che viene ammonito) su Calabria.

39' - Mkhitaryan servito in profondità sul filo del fuorigioco prova a battere Donnarumma col tocco sotto. Palla fuori di poco.

36' - Pellegrini servito in area da Mkhitaryan non riesce a dare potenza alla conclusione. Occasione giallorossa.

35' - Saelemaekers calcia da dentro l'area di rigore, ma Pau Lopez è attento e respinge.

33' - Pau Lopez devia in angolo una conclusione ravvicinata di Rebic.

27' - Kjaer colpisce una traversa con un colpo di testa.

22' - Veretout arriva a calciare in area su sponda di Mayoral: Donnarumma blocca.

19' - La Roma costruisce sulla fascia destra, il cross di Mancini viene deviato in angolo.

17' - Rebic calcia dal limite dell'area, Pau Lopez si distende sulla sua destra e mette in angolo.

9' - Ibrahimovic spinge in porta il pallone servitogli da Rebic ma era partita in posizione irregolare.

5' - Pau Lopez va in difficoltà su Ibrahimovic ma poi ferma il colpo di tacco dello svedese.

3' - Fazio nega il gol a Ibrahimovic sulla linea. Poi l'arbitro fischia il fuorigioco di Tomori.

3' - Ibrahimovic scambia con Hernandez e calcia da dentro l'area: Pau Lopez in angolo.

2' - Pellegrini servito in profondità sulla destra, il 7 non trova l'appoggio per Mayoral al limite dell'area.

1' - Calcio d'inizio.

Prepartita

20:30 - Finisce il riscaldamento di entrambe le squadre

20:10 - Entra in campo anche la Roma.

20:03 - Comincia il riscaldamento degli ospiti.

19:57 - Scendono in campo i portieri di Roma e Milan per iniziare il loro riscaldamento.

Le formazioni Ufficiali

Roma (3-4-2-1): Lopez; Mancini, Cristante, Fazio; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Mayoral
A disposizione: Mirante, Fuzato; Jesus, Kumbulla; Peres, Diawara; Pastore, Pedro, Perez, El Shaarawy
Allenatore: Fonseca

Indisponibili: Zaniolo, Smalling, Calafiori, Santon, Dzeko, Ibanez
Diffidati: Cristante, Ibanez, Villar, Peres, Kumbulla, Veretout

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic
A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Kalulu, Gabbia, Dalot, Romagnoli, Krunic, Diaz, Castillejo, Meité, Hauge, Leao.
Allenatore: Pioli