19° giornata

Roma-Spezia 4-3: Pellegrini all'ultimo vale i tre punti

I giallorossi battono gli avversari con il gol del Sette nel recupero della ripresa. Doppietta per Mayoral e prima rete romanista per Karsdorp

23 Gennaio 2021 - 14:10

La Roma batte lo Spezia 4-3 allo Stadio Olimpico. Nel primo tempo la rete del vantaggio di Mayoral pareggiata da Piccoli. Nella ripresa ancora Mayoral e poi Karsdorp per il momentaneo 3-2. Al 90' Verde aveva siglato il pareggio per lo Spezia, ma la zampata di Pellegrini è valsa i tre punti giallorossi.

93' - VINCE LA ROMA 4-3 all'Olimpico.

91' - PELLEGRINI!!! 4-3! Il Sette spinge dentro il cross di Peres e riporta avanti la Roma.

90' - Errore di Smalling davanti l'area: Verde segna il 3-3.

89' - Fuori Carles Perez, dentro Diawara.

87' - Doppia ammonizione nella Roma: Bruno Peres per aver allontanato la palla a gioco fermo e Mayoral per un fallo in attacco.

81' - Fuori Karsdorp per Bruno Peres.

76' - Ancora Roma pericolosa con Carles Perez che non trova la porta.

75' - Veretout porta palla fino a dentro l'area piccola, poi il suo tiro cross attraversa lo specchio della porta senza entrare. Roma vicina al quarto gol.

68' - Percussione in ripartenza di Perez a destra, una deviazione impedisce a Mayoral di realizzare la tripletta personale.

67' - Nella Roma entra Bryan Cristante al posto di Villar.

59' - Farias accorcia le distanze per lo Spezia. 3-2.

58' - Doppio cambio nello Spezia: fuori Maggiore e Dell'Orco per Bastoni e Acampora.

55' - 3-1 ROMAAA! Spinazzola prende il fondo e crossa. La mette sul secondo palo dove arriva Karsdorp che spinge in porta col destro.

53' -  MAYORAL! Doppietta per lo spagnolo che riporta in vantaggio la Roma. 2-1!

49' - Pericoloso Spinazzola che mette un cross leggermente arretrato per Mayoral.

47' - Finisce il primo tempo.

2' di recupero

45' - Pellegrini calcia dalla distanza col destro, Provedel vola e mette in angolo.

34' - Mayoral si invola verso l'area, rientra sul destro ma calcia alto.

30' - Pellegrini parte in percussione solitaria ma non riesce a imprimere il giro giusto alla conclusione col destro.

28' - Villar cerca la verticalizzazione improvvisa ma il pallone spiove tra le braccia di Provedel.

24' - Piccoli segna il pareggio per lo Spezia. 1-1.

21' - Borja Mayoral riparte a centrocampo, Chabod entra in ritardo e commette fallo: ammonito

17' - GOL ROMA, 1-0! Segna Borja Mayoral sfruttando un assist di Pellegrini.

11' - Pellegrini anticipa Agoume a centrocampo, il giocatore dello Spezia commette fallo.

5' - Cross di Karsdorp dalla destra, Chabot mette in angolo. Poi nulla di fatto dal calcio piazzato.

2' - Primo spunto della Roma dopo pochi secondi: palla a Spinazzola sulla sinistra, il 37 entra in area e tenta la conclusione ma viene murato.

1' - Calcio d'inizio all'Olimpico.

ROMA (3-4-2-1): Lopez; Kumbulla, Ibanez, Smalling; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Perez; Mayoral
A disposizione: Farelli, Fuzato; Santon, Peres, Feratovic, Cristante, Diawara, Darboe; Podgoreanu Providence; Tall
Allenatore: Fonseca

Spezia (4-3-3): Provedel; Dell'Orco, Terzi, Chabot, Marchizza; Estevez, Agoume, Maggiore; Farias, Piccoli, Gyasi
A disposizione: Krapikas, Ramos, Bastoni, Erlic, Ismajli, ,Acampora, Pobega, Agudelo, Ricci, Verde, Galabinov
Allenatore: Italiano