La partita

Cagliari-Roma 2-2: Ünder e Mkhitaryan rimontano i rossoblù

Finisce in pari il terzo test amichevole per i giallorossi. Dopo il doppio svantaggio nella ripresa arrivano le reti del turco e dell'armeno

12 Settembre 2020 - 15:59

La Roma rimonta e pareggia 2-2 alla Sardegna Arena nell'ultima amichevole pre-campioanto. Il primo tempo si è concluso con il Cagliari avanti di due gol. I giallorossi hanno creato diverse occasioni, soprattutto con Dzeko e Mkhitaryan, senza però concretizzare. Le reti di Rog e Walukiewicz hanno deciso il risultato al rientro negli spogliatoi.
Nella ripresa i giallorossi hanno continuato a spingere cominciando però ad essere più concreti. In due minuti prima Ünder (59') e poi Mkhitaryan (60') hanno portato sul 2-2 il risultato. Tanti cambi e tanto pressing per i giallorossi nell'ultima mezz'ora di gara. Ancora Mkhitaryan ha avuto la migliore occasione per il 3-2 al 78', calciando però di poco alto. Il triplice fischio ha sancito il pareggio finale.

93' - Finisce 2-2 alla Sardegna Arena.

91' - Seck entra al posto di Veretout. Il Cagliari manda dentro Contini per Nandez.

85' - Nella Roma Ibanez lascia il posto a Juan Jesus.

79' - Dentro Bruno Conti nel Cagliari. Si ferma Perotti nella Roma, entra Antonucci.

78' - Calafiori trova bene Mkhitaryan che calcia di poco alto.

73' - Perotti la porta sulla destra, Calafiori mette un pallone in mezzo dopo la sovrapposizione a non c'è nessuno a raccoglierla in mezzo.

72' - Il Cagliari cambia il portiere: entra Vicario per Cragno

69' - Cooling break.

67' - Triplo cambio Roma: fuori Dzeko, Pellegrini, Karsdorp e Spinazzola. Dentro Perotti, Villar, Santon. e Calafiori.

66' - Pau Lopez ferma bene Nandez in uscita.

63' - Dentro per il Cagliari Ladinetti al posto di Caligara.

61' - GOOOL! La Roma trova il 2-2 grazie al gol di Mkhitaryan, bravo a ribattere in rete una respinta sul tiro ravvicinato di Dzeko.

59' -  GOL ROMA! Ünder calcia forte col sinistro e trova la rete del 2-1!

55' - Grande intervento di Cragno che nega il gol a Mkhitaryan che aveva calciato dalla distanza.

48' - Karsdorp si libera in area ma calcia male verso la porta.

45' - Nella Roma entra Ünder per Cristante. Nel Cagliari dentro Sottil al posto di Oliva.

48' - Finisce 2-0 il primo tempo alla Sardegna Arena.

44' - Raddoppio Cagliari con Walukiewicz. 2-0.

42' - Ottimo intervento di Pau Lopez a tu per tu con Simeone. Si resta 1-0.

41' - Ancora un'occasione per Mkhitaryan sevito da Veretout, ma il destro a giro finisce alto.

40' - Reazione Roma con Cragno che nega il pareggio a Mkhitaryan dopo una bella azione giallorossa.

38' - Vantaggio Cagliari con il gol di Rog. 1-0.

32' - Cross pericoloso di Pellegrini, Cragno blocca in due tempi.

26'  - Squadre di nuovo in campo.

25' - Cooling break per le due squadre.

24' - Mkhitaryan trova Dzeko in area, il destro del bosniaco è fuori di poco.

14' - Pellegrini va in pressing ma commette fallo. Punizione Cagliari.

9' - Occasione per Mkhitaryan che con un destro da fuori area va vicino al vantaggio.

7' - Sovrapposizione a destra di Karsdorp che servito da Pellegrini non riesce a far filtrare verso il centro dell'area.

3' - Annullato il gol del vantaggio del Cagliari per un fuorigioco.

1' - Subito Dzeko pericoloso che calcia da fuori area e sfiora lo specchio della porta.

1' - Calcio d'inizio alla Sardegna Arena.

Formazioni ufficiali

Cagliari (4-3-3): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Caligara, Oliva, Rog; Nandez, Simeone, Joao Pedro.

ROMA (3-4-2-1): Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Diawara, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko