2020-21

GALLERY - Roma-Sambenedettese 4-2: le immagini della prima uscita stagionale

I giallorossi hanno vinto contro la squadra di Montero: reti di Veretout, Perotti e Mkhitaryan nei primi 45'. Poi nel secondo tempo spazio ai Primavera e segna Antonucci

05 Settembre 2020 - 17:42

Buona la prima: la Roma di Fonseca vince 4-2 contro la Sambenedettese nella prima amichevole stagionale. I giallorossi, privi dei calciatori impegnati con le rispettive nazionali, chiudono il primo tempo in vantaggio 3-2: segnano Veretout (5'), Perotti (10'), Maxi Lopez (25 e 44', entrambi su rigore) e Mkhitaryan (31'). Nel secondo tempo scende in campo la Primavera giallorossa con Alberto De Rossi a guidare da bordocampo e la Roma trova la quarta rete con Mirko Antonucci al 64'. Prossimi appuntamenti contro il Frosinone (9 settembre) e Cagliari (12 settembre).