alla sardegna arena

LIVE - Cagliari-Roma 3-4, Joao Pedro sbaglia il rigore ma segna sulla respinta

Dopo i primi 15' dominati dai giallorossi, sono i rossoblù a passare con Joao Pedro. Kalinic prima pareggia e poi porta avanti la squadra di Fonseca

Kalinic segna il gol dell'1-2 contro il Cagliari, di Mancini

01 Marzo 2020 - 16:57

Una vittoria per dare continuità alla striscia di risultati positivi delle ultime tre partite: questo è quello che la Roma dovrà cercare di portare a casa dalla Sardegna Arena, dove alle ore 18 scenderà in campo contro il Cagliari. Per la sfida contro i rossoblù Fonseca ha deciso di concedere un turno di riposo a Dzeko: titolare al centro dell'attacco sarà Kalinic. La trequarti sarà composta da Ünder, Mkhitaryan e Kluivert, mentre la retroguardia vedrà un quartetto inedito: Peres, Smalling, Fazio e Kolarov. Novità in mediana, dove Villar farà l'esordio dal primo minuto in giallorosso al fianco di Cristante.

96' - Ammonito Santon.

92' - Ammonito Pau Lopez per perdita di tempo.

90' - 6 minuti di recupero.

88' - Joao Pedro sbaglia dal dischetto ma segna sulla respinta. 3-4.

87' - Smalling interviene goffamente su una palla aerea e tocca con il braccio: rigore per il Cagliari.

84' - Doppio cambio nella Roma: fuori Peres e Kluivert, dentro Santon e Veretout.

81' - GOOOOOOOOOOOL! Punizione di Kolarov a rientrare, Mkhitaryan prova a intervenire ma non tocca la sfera che entra comunque in rete beffando Olsen.

80' - Ammonito Pellegrini per un intervento su Bruno Peres

78' - Ammonito Kluivert per fallo su Pereiro.

77' - Dopo un ottimo giropalla al limite dell'area di rigore, Kalinic serve Kluivert che calcia di prima intenzione ma Olsen è attento.

76' - Cambio nella Roma: fuori Under dentro Perez.

75' - Gol del Cagliari: Pereiro accorcia le distanze con un mancino dal limite dell'area.

74' - Bruno Peres calcia dal limite dell'area ma il tiro è alto sopra la traversa.

71' - Nainggolan in profondità, ma Pau Lopez è attento e anticipa in uscita Simeone.

66' - Doppio cambio nel Cagliari: fuori Paloschi e Ionita dentro Simeone e Pereiro.

64' - GOOOOOOOL! Kluivert! L'olandese sfrutta la spizzata di Kalinic, si invola verso la porta rossoblù e davanti a Olsen non sbaglia. 1-3.

63' - Nainggolan prova la conclusione dai 20 metri ma Pau Lopez blocca.

60' - Kluivert sfrutta un recupero a centrocampo di Cristante e si avvia verso l'area ma il tiro finisce alto sopra la traversa.

55' - Ammonito Villar per fallo su Nainggolan.

53' - Occasione Cagliari: Ionita recupera palla e poi si invola verso la porta. Kolarov sfrutta l'incertezza del centrocampista e recupera.

51' - Under ruba palla e scatta verso la porta, poi serve Kluivert, che calcia e colpisce la traversa.

46' - Comincia la ripresa a Cagliari.

45' - Finisce il primo tempo, la Roma è avanti 1-2 grazie alla doppietta di Kalinic.

42' - GOOOOOOOOOOL! Ancora Kalinic! Mkhitaryan dopo aver ricevuto da Under entra in area e dal fondo appoggia per Kalinic che con il piatto destro appoggia in rete sotto le gambe di Olsen. 1-2.

34' - Under scambia con Kalinic e viene atterrato al limite dell'area: l'arbitro non ravvede gli estremi per il fallo e ammonisce il turco per proteste.

29' - GOOOOOOOOL! Immediato pareggio della Roma! Kolarov crossa dalla sinistra, Pellegrini svirgola e sulla palla vagante Kalinic si avventa per pareggiare i conti con un colpo di testa . 1-1.

28' - Cagliari in vantaggio con Joao Pedro che controlla di coscia un pallone volante e supera Pau Lopez con un pallonetto di interno destro. 1-0.

26' - Primo tiro in porta del Cagliari con Pellegrini che servito da Nainggolan lascia partire un potente mancino, attento Pau Lopez a controllare in due tempi.

24' - Bruno Peres dalla destra si accentra e dal limite dall'area calcia col sinistro, ma la sfera finisce sul fondo.

20' - Dopo un avvio ad alta intensità, ritmi più bassi alla Sardegna Arena.

15' - Roma padrona del campo dopo il primo quarto d'ora di gioco: già diverse occasioni create e una traversa colpita.

13' - Bruno Peres dialoga con Under e viene lanciato all'interno dell'area di rigore, da dove calcia di destro ma colpisce Olsen: calcio d'angolo.

10' - Triplice occasione per la Roma: dopo un recupero a centrocampo Under parte in percussione sull'out di destra, si accentra e lascia partire un potente mancino che si stampa sulla traversa: Kluivert recupera la sfera, appoggia per Mkhitaryan che calcia di sinistro ma Olsen è attento. Sulla ribattuta si avventa Kalinic ma il suo tentativo è deviato in corner da Klavan.

8' - Dal calcio d'angolo dell'azione precedente Fazio svetta e colpisce ma la sfera termina di molto a lato.

7' - Terza occasione per la Roma: Kalinic servito da Under gira di prima intenzione verso la porta, ma Olsen è attento a deviare in angolo.

4' - Occasione per la Roma con Kalinic che fa la sponda per Mkhitaryan, l'armeno punta la porta ed entra in area dalla destra: il tiro è potente ma Olsen respinge in corner.

3' - Ripartenza Roma guidata da Under che serve Kluivert: l'olandese rientra dal limite e calcia ma il pallone è deviato in angolo.

1' - Comincia la partita.

Tutto pronto a Cagliari per l'inizio della sfida.

Le Formazioni Ufficiali

Cagliari (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Ionita, Oliva, Rog; Nainggolan, Joao Pedro; Paloschi
A disposizione: Cragno, Rafael, Walukiewicz, Lykogiannis, Mattiello, Birsa, Cigarini, Simeone, Ragatzu, Pereiro
Allenatore: Maran

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Bruno Peres, Smalling, Fazio, Kolarov; Villar, Cristante; Ünder, Mkhitaryan, Kluivert; Kalinic
A disposizione: Fuzato, Mirante, Jesus, Spinazzola, Cetin, Santon, Ibanez, Veretout, Dzeko, Perez
Allenatore: Fonseca