Serie A

Verona-Roma 1-3: Kluivert, Perotti e Mkhitaryan espugnano il Bentegodi

I giallorossi sono passati in vantaggio al 17esimo grazie a un gol di Kluivert. Per i padroni di casa ha pareggiato Faraoni, Perotti su rigore ha riportato avanti i suoi

01 Dicembre 2019 - 19:45

La Roma batte 3-1 il Verona al Marcantonio Bentegodi ottenendo una fondamentale vittoria in vista della corsa alla Champions. Segna Kluivert che poi si fa male ed esce per Perotti, che raddoppia su rigore a fine primo tempo. La chiude Mkhitaryan nel recupero.

live

94' - È FINITA! La Roma batte il Verona 3-1

92' - GOOOOOOOL! 3-1 ROMA! Perotti entra in area e serve Mkhitaryan che da due metri non può sbagliare

91' - Occasione per il Verona ma Faraoni era tre metri in fuorigioco.

4 minuti di recupero.

90' - Cross dalla trequarti di Faraoni, Pau Lopez lascia scorrere sul fondo.

87' - Fallo su Diawara di Amrabat che viene ammonito.

85' - Ultimo cambio per la Roma, fuori Dzeko, dentro Fazio.

80' - Ultimo cambio per il Verona, con Pazzini che prende il posto di Zaccagni.

79' - Ritmo più basso in questi ultimi minuti.

72' - Mkhitaryan si libera del marcatore sulla destra, mette in mezzo rasoterra cercando Dzeko e Rrahmani nell'anticipare il bosniaco per poco non fa autogol

70' - Ammonito Diawara per fallo su Amrabat.

67' - Secondo cambio Roma, fuori Under dentro Mkhitaryan.

67' - Occasione Roma con Smalling che di testa non trova la porta su un traversone dalla trequarti.

66' - Dzeko sfrutta un errore della difesa, entra in area dal lato sinistro ma invece di calciare prova a servire un compagno. Il pallone è spedito in angolo dalla difesa.

65' - Cambio nel Verona, fuori Verre dentro Salcedo.

65' - Pellegrini imbuca per Kolarov che entra in area e prova a servire Dzeko, ma il passaggio è respinto dalla difesa.

63' - Under detta il passaggio a Diawara, che lo serve in modo impreciso.

61' - Ammonito Mancini: il difensore entra in diffida.

60' - Occasione Verona, cross dalla trequarti per Verre che spizza di testa ma manda a lato.

58' - Ripartenza Roma portata avanti da Pellegrini, che arrivato ai 20 metri libera il destro che viene deviato in angolo da Silvestri.

58' - Rocambolesca azione del Verona, che va vicina al gol con Zaccagni

55' - Secondo tempo equilibrato, con poche occasioni da entrambe le parti

46' - Comincia la ripresa al Bentegodi.

45'+5' - Finisce il primo tempo, Verona-Roma 1-2.

45' - GOOOOOOOL! 2-1 ROMA! Perotti segna dal dischetto.

44' - Calcio di rigore per la Roma! Dzeko taglia benissimo in area e viene abbattuto da Gunter, che viene ammonito.

40' - Dopo più di tre minuti di consulto, la rete del Verona viene annullata. Si rimane sull'1-1

36' - Faraoni segna per il Verona, ma il gioco è fermo per il controllo Var.

34' - Primo cambio nella Roma: Kluivert costretto a uscire per un problema all'adduttore, al suo posto entra Perotti.

33' - Cross dalla sinistra del Verona, Smalling devia sui piedi di Faraoni che calcia: Pau Lopez manda in angolo.

31' - Kluivert parte in contropiede, si libera di un uomo ma aspetta troppo per servire Dzeko e il passaggio è sbagliato.

30' - Kolarov si libera sulla sinistra, crossa in mezzo per Pellegrini che prova una girata al volo ma calcia di poco alto.

28' - Ammonito Pellegrini per proteste.

26' - Diawara ci prova dai 25 metri ma il tiro è debole e Silvestri blocca.

21' - Pareggio del Verona, Zaccagni crossa dalla sinistra per Faraoni che insacca di testa. 1-1.

17' - GOOOOOOL! 1-0 ROMA! Pellegrini inventa una palla meravigliosa per Kluivert che parte dall'out, si sposta la palla sul destro e calcia sotto le gambe del portiere.

16' - Doppia occasione Verona: Zaccagni a tu per tu con Pau Lopez calcia addosso al portiere spagnolo, che è bravo a respingere anche la ribattuta di Lazovic. Zaccagni era in posizione di fuorigioco.

13' - Kolarov infila per Kluivert che dalla trequarti crossa per Dzeko, ma il passaggio è corto e viene letto dalla difesa.

12' - Occasione Verona, cross dalla destra per Di Carmine che viene anticipato da Mancini, palla in rimessa laterale.

9' - Dzeko prova a imbucare dentro per Kluivert ma sbaglia la misura del passaggio e il pallone termina sul fondo.

1' - Pau Lopez prova il lancio per Dzeko ma il bosniaco è in fuorigioco.

1' - Comincia la partita.

0' - Tutto pronto per il calcio d'inizio al Bentegodi.

VERONA (3-4-2-1) - Silvestri; Rrhamani, Gunter, Bocchetti; Faraoni, Pessina, Amrabat, Lazovic; Zaccagni, Verre; Di Carmine.
A disposizione: Berardi, Radunovic, Empereur, Dawidowicz, Vitale, Veloso, Adjapong, Henderson, Stepinski, Salcedo, Pazzini, Danzi,
Allenatore: Juric

ROMA (4-2-3-1) - Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Ünder, Pellegrini, Kluivert; Dzeko.
A disposizione: Fuzato, Cardinali, Juan Jesus, Cetin, Spinazzola, Fazio, Florenzi, Perotti, Kalinic, Antonucci, Mkhitaryan
Allenatore: Fonseca