DALLA SPAGNA

FOTO - Almeria, Coric vince il derby col Malaga. Sugli spalti c'è anche Monchi

Nella partita vinta dai biancorossi, il croato è entrato negli ultimi minuti di gioco e si è reso pericoloso in un paio di occasioni. In tribuna anche il ds andaluso

07 Settembre 2019 - 19:37

Nel derby andaluso di Segunda Division fra Malaga e Almeria, che si è concluso con la vittoria degli ospiti per 1-0, ha trovato spazio anche l'ex giallorosso Ante Coric. Il croato è sceso in campo nel finale al posto di Sergio Aguza ed è riuscito a rendersi pericoloso in due occasioni, prima al 87' e poi al 89' con un tiro dalla distanza finito di poco a lato. Ospite eccezionale della gara è stato il direttore sportivo del Siviglia Monchi, che ha seguito la partita dagli spalti dello stadio La Rosaleda con tanto di foto sui social. Coric, ceduto in prestito all'Almeria in questa finestra di mercato, è stato acquistato proprio dal direttore sportivo spagnolo nel 2018, ma con la maglia della Roma non è mai riuscito a trovare spazio.