L'amichevole

LIVE - Arezzo-Roma 1-3: decidono i gol di Perotti, Dzeko e Kluivert

La squadra di Fonseca è scesa in campo per la decima gara di preparazione alla nuova stagione. Il primo tempo si è chiuso a reti inviolate

Dzeko in campo contro l'Arezzo, di LaPresse

17 Agosto 2019 - 17:32

La Roma di Fonseca ha battuto 3-1 l'Arezzo in trasferta nella decima e ultima amichevole estiva prima dell'inizio del campionato in programma domenica 24 agosto. Si tratta della quinta amichevole nella storia delle due squadre che si sono affrontate solo una volta in gare ufficiali.

La cronaca

90'+3 - Finisce la gara ad Arezzo: vince la Roma 3-1.

88' - Zaniolo recupera palla col pressing, scarica su Antonucci che calcia e la sua conclusione, respinta dal portiere, finisce sui piedi di Kluivert che sigla il 3-1.

82' - Altri quattro cambi nella Roma: escono Florenzi, Cengiz, Zaniolo e Dzeko. Entrano Santon, Antonucci, Defrel e Schick.

77' - Arezzo vicino al pari: la conclusione di Caso si stampa sulla traversa.

76' - Justin Kluivert prende il posto di Perotti.

70' - Nella Roma entrano Pellegrini e Spinazzola al posto di Diawara e Kolarov.

65' - 2-1 Roma: Dzeko raccoglie un cross di Kolarov e incrocia col mancino per battere Daga.

64' - Manovra palla a terra di Zaniolo, bravo ad allargare per Kolarvo: il suo cross arrivo a Dzeko che non riesce a battere il portiere.

60' - Tanti cambi nell'Arezzo. Entrano Mosti, Raja, Sussi, Caso, Maestrelli e Bruschi. Escono Buglio, Belloni, Mesina, Baldan, Cheddira, Volpicelli.

57' - Dzeko calcia da dentro l'area di rigore ma il portiere Daga è bravo a mettere in angolo.

53' - Mancini commette fallo in area su Cheddira. Dal dischetto va Belloni che fa 1-1.

49' - Dal dischetto va Diego Perotti che spiazza il portiere e fa 1-0 per la Roma.

48' - Zaniolo viene messo giù in area di rigore: tiro dagli 11 metri per i giallorossi.

46' - Inizia la ripresa. Mancini prende il posto di Juan Jesus.

Secondo tempo

45' - Il primo tempo tra Arezzo e Roma finisce 0-0.

36' - Ünder calcia a giro con il sinistro dal limite dell'area ma colpisce il palo. Sul tap-in c'è Perotti ma in posizione irregolare.

35' - Colpo di tacco di Cengiz a liberare Florenzi in area di rigore. Il sinistro del 24 termina alto di poco.

30' - Manovra palla a terra della Roma che va alla conclusione con Dzeko: il bosniaco viene fermato per fuorigioco.

18' - Occasione per Zaniolo che, pressando sul portiere avversario, stava per approfittarne portando avanti la Roma. Solo corner.

17' - Mesina colpisce di testa da un cross da calcio d'angolo: Pau Lopez blocca senza rischi.

11' - Nell'Arezzo Cheddira viene ammonito per simulazione in area di rigore.

5' - Dzeko libera Florenzi dentro l'area di rigore che calcia, ma troppo centrale. Si resta 0-0.

1' - Inizia la sfida tra Arezzo e Roma.

Le formazioni ufficiali

Arezzo (4-3-3): Pissardo; Luciani, Baldan, Borghini, Sereni; Belloni, Volpicelli, Buglio; Rolando, Cheddira, Mesina.
A disposizione: Casini, Mosti, Basit, Foglia, Maestrelli, Fracassini, Sbarzella, Caso, Bruschi, Sussi, Raja, Daga.
Allenatore: Di Donato.

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Diawara; Cengiz, Zaniolo, Perotti; Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Santon, Mancini, Spinazzola, Pellegrini, Schick, Kluivert, Antonucci, Defrel
Allenatore: Fonseca