le immagini

VIDEO - Kolarov e Pellgrini regalano a Fonseca i gol del pareggio

La società giallorossa ha postato sui propri profili ufficiali le immagini dei gol del terzino e del centrocampista della Roma allo stadio Renato Curi

07 Agosto 2019 - 21:17

La Roma di Paulo Fonseca porta a casa un pareggio nella sua ottava amichevole stagionale allo stadio Renato Curi di Perugia contro l'Athletic Club per 2-2. Il gol del primo pareggio giallorosso è arrivato nel secondo tempo, al 59', quando Aleksandar Kolarov ha tirato una punizione perfetta da distanza siderale, insaccando la palla all'angolino senza che l'estremo difensore della squadra spagnola potesse arrivarci. Di seguito il video del suo gol.

Il gol del pareggio finale per i giallorossi è arrivato allo scadere della partita, al 92', quando Zaniolo reclama un calcio di rigore che l'arbitro Maresca concede. Dal dischetto va Lorenzo Pellegrini che non sbaglia e sigla il secondo gol giallorosso che vale il 2-2 finale.