LIVE - Lille-Roma 2-3: Cistante di sinistro porta in vantaggio i giallorossi

La squadra di Fonseca prosegue la preparazione in vista della nuova stagione al "Pierre Mauroy" contro i francesi nella settima amichevole estiva

03 Agosto 2019 - 16:01

La Roma di Paulo Fonseca prosegue il suo avvicinamento alla prossima stagione con la sua settima amichevole dell'estate. La formazione giallorossa affronta il Lille allo Stadio "Pierre Mauroy", che lo scorso anno ha chiuso la stagione come seconda forza della Ligue 1 alle spalle del PSG, laureandosi vice-campioni di Francia.

90'+3 - Triplice fischio al Pierre Mauroy con la Roma che batte il Lille per 3-2.

90'+1 - Gol della Roma. Dzeko in area di rigore mette giù un pallone in area di rigore si gira e serve Cistante, che di sinistro porta i giallorossi in vantaggio, 2-3.

83' - Spinazzola crossa in area di rigore e trova Dzeko che mette giù e di sinistro tenta la conclusione; palla sopra la traversa.

76' - Altri cambi per il Lille. Escono il portiere Maignam, Fonte e Weah.

74' - Arriva il pareggio del Lille, con Araujo che sul limite del fuorigioco arriva a tu per tu con Pau Lopez riuscendo ad insaccare la palla. Il risultato è di 2-2 al Pierre Mauroy.

72' - Altro cambio per la squadra di Fonseca, dentro Spinazzola al posto di Florenzi.

70' - Tre cambi per la Roma: entra Pellegrini per DiawaraAntonucci per Under e Perotti per Kluivert.

67' - Rémy colpisce di testa in area di rigore ma trova attento Pau Lopez che para senza problemi.

62' - Raddoppio della Roma. Kolarov arriva sul fondo e crossa forte dentro, Zaniolo colpisce la palla che sbatte sulla traversa ma è più lesto di tutti e sulla ribattuta insacca il gol del vantaggio giallorosso, risultato ora sul 1-2.

58' - Doppio cambio per il Lille: escono Ikoné e Maia per Araujo e Soumaré

51' - Gol della Roma. Ripartenza giallorossa con Diawara che serve Dzeko in area di rigore, il bosniaco vede arrivare Under servendogli un pallone che il turco di sinistro al volo non sbaglia e insacca in rete, siglando l'1-1.

47' - Dzeko serve Kluivert in area di rigore che però perde il tempo per il tiro; tenta di servire Zaniolo ma viene fermato dalla difesa francese.

46' - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per entrambi le formazioni.

45'+1 - Finisce il primo tempo allo stadio Pierre Mauroy con il risultato di 1-0 per il Lille, con gol di Weah.

43' - Cristante serve Zaniolo con un passaggio filtrante in area di rigore, il numero 22 giallorosso dribla un difensore e tira in porta ma Maignan riesce a parare.

39' - Ikoné spreca a pochi passi dalla porta sparando fuori il pallone che poteva valere il raddoppio per i francesi.

35' - Momento di stallo della partita. La Roma gestisce il pallone e fa molto possesso ma non riesce ad impensierire il portiere del Lille.

25' - Altra ripartenza veloce del Lille, che arriva al limite dell'area di rigore con Rémy che tira ma Pau Lopez riesce a parare il pallone.

19' - Lille in vantaggio con un gol di Weah. La difesa della Roma viene presa in contropiede da un triangolo tra Weah e Bamba, che tira in porta trovando pronto Pau Lopez che gli nega la rete, ma sulla ribattuta il giovane statunitense insacca il vantaggio francese.

17' - Kolarov viene ammonito per aver fermato in modo irregolare un giocatore del Lille in ripartenza.

14' - Parata di Pau Lopez che non si fa sorprendere da un tiro dalla distanza di Ikoné.

11' - Palla persa da Dzeko al limite dell'area di rigore, veloce ripartenza di Ikoné che viene fermato da Jesus in calcio d'angolo.

8' - Grande palla di Dzeko per Zaniolo che si inseriva in area di rigore, palla però alta sopra la traversa.

6' - Molto possesso palla da pare di entrambe le squadre che non forzano la manovra.

1' - Fischio d'inizio al Pierre Mauroy.

Formazioni Ufficiali

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; Diawara, Cristante; Under, Zaniolo, Kluivert; Dzeko
A disposizione: Mirante, Fuzato, Mancini, Spinazzola, Pellegrini, Perotti, Schick, Antonucci
Allenatore: Paulo Fonseca

Lille (4-4-2): Maignan, Çelik, Iéna, Fonte, Bradaric, Maia, André, Weah, Ikoné, Bamba, Rémy
A disposizione: Jardim, Jakubech, Pied, Reinildo, Niasse, Soumaré, Araujo, Postolachi, Ouattara
Allenatore: Christophe Galtier