L'AMICHEVOLE

Roma-Gubbio 3-0, finisce la partita. In gol Fazio, Pastore e Antonucci

Gli uomini di Fonseca calano il tris contro la squadra di Serie C grazie al gol del difensore centrale nel primo tempo e del centrocampista edell'attaccante nel finale

Il gol di Fazio che ha aperto le marcature contro il Gubbio, di LaPresse

24 Luglio 2019 - 16:05

A Trigoria alle 18.00 Roma e Gubbio si sono sfidate nella terza amichevole del fitto calendario estivo giallorosso finita 3-0 per i padroni di casa. Dopo Pro Calcio Tor Sapienza e Trastevere, la squadra umbra ha sfidato gli uomini di Fonseca prima della doppia sfida del 27 luglio contro Rieti e Trastevere. L'allenatore portoghese ha schierato dal primo minuto i neo acquisti Mancini e Diawara, mentre Dzeko ha indossato la fascia da capitano.

LIVE

90' - Triplice fischio. Finisce 3-0 l'amichevole fra Roma e Gubbio.

89' - Palo di Antonucci che tenta di superare Ravaglia dopo essere stato servito da un filtrante precisissimo di Florenzi.

88' - Pastore cala il tris con un tiro preciso all'angolino su cross di Ünder.

82' - Triangolazione fra Florenzi e Ünder che crossa sul secondo palo dove arriva Antonucci che spara fuori.

77' - Riprende la partita con il pallone che viene restituito al Gubbio.

75' - Secondo cooling break del match.

75' - Schick colpisce la traversa con un gran tiro.

68' - Capradossi tenta il colpo di testa, ma il pallone finisce alto sul fondo.

62' - Esce Fazio ed entra Capradossi.

58' - Sempre il turco ci riprova da pochi passi, ma Ravaglia devia in angolo.

56' - Tiro debole di Ünder che cerca il secondo palo, ma trova solo i guantoni del portiere.

52' - Antonucci raddoppia il vantaggio con un tiro rasoterra che beffa il portiere avversario.

50' - Grande triangolazione al limite fra Pastore e Florenzi che crossa basso, ma non ci arriva nessuno.

48' - Ci prova il neo entrato Pastore con un tiro rasoterra, ma finisce centrale.

45' - Entrano: Pau Lopez, Antonucci, Kluivert, Under, Schick, Florenzi, Cristante, Diawara e Kolarov ed escono Mirante, Santon, Spinazzola, Defrel, Zaniolo, Perotti, Pastore, Nzonzi e Dzeko.

45'+3 - Finisce il primo tempo.

45'+2 - Ci riprova Diawara dai 30 metri, il pallone si abbassa, ma il portiere riesce a mandare in angolo.

41' - Ricci cerca un tiro dalla distanza, ma viene deviato. Angolo per il Gubbio.

37' - Dzeko serve Diawara al limite che calcia al volo, ma il portiere la blocca centralmente.

33' - Entra Juan Jesus per Mancini.

33' - Riprende la partita dopo la pausa.

31' - Cooling break per i ventidue in campo.

30' - Zaniolo tenta un tiro di prima dal limite, ma il portiere si fa trovare preparato e blocca in sicurezza.

28' - Perotti ci prova su calcio di punizione, ma Ravaglia si oppone con un gran tuffo.

27' - Cesaretti cerca il tilo al volo, ma colpisce male la sfera

20' - Edin Dzeko spara alto dopo un tiro al volo dal limite.

14' - Gol di Fazio che insacca di testa su calcio da fermo di Perotti.

11' - Dzeko ci prova dalla distanza. Tiro potente, ma finisce alto.

7' Ci prova Spinazzola, ma viene murato.

2' - Dzeko ci prova da posizione defilata, ma il portiere la blocca.

1' - Comincia la partita a Trigoria.

La formazione ufficiale

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Santon, Fazio, Mancini, Spinazzola; Cristante, Diawara; Defrel, Zaniolo, Perotti; Dzeko (C).

A disposizione: Lopez, Karsdorp, Jesus, Kolarov, Schick, Under, Coric, Florenzi, Pastore, Capradossi, Kluivert, Nzonzi, Antonucci.