I numeri di Roma-Cagliari: ottava rete stagionale per Kolarov

L'ultimo difensore straniero che aveva segnato otto gol in una singola stagione di Serie A era stato Sinisa Mihajlovic nel 1998/99. Quinta marcatura per Fazio

Aleksandar Kolarov esulta dopo il gol al Cagliari, di LaPresse

28 Aprile 2019 - 13:45

Nel pomeriggio di ieri la Roma ha sconfitto il Cagliari per 3-0. Di seguito i numeri della partita.

Prima di Aleksandar Kolarov, l'ultimo difensore straniero che aveva segnato otto reti in una singola stagione di Serie A era stato Sinisa Mihajlovic nel 1998/99.

Era da dicembre 2012 che due giocatori argentini della Roma non trovavano il gol nello stesso match di Serie A (in quell'occasione Lamela e Burdisso contro il Milan).

La Roma ha mantenuto la porta inviolata in due match casalinghi consecutivi in Serie A per la prima volta da ottobre 2017.

Quinto gol di Federico Fazio in questo campionato, le sue ultime quattro reti sono arrivate in match casalinghi.

Le tre reti di Javier Pastore in questo campionato sono tutte arrivate all'Olimpico nel corso del primo tempo.

Sono passati solo 163 secondi tra il gol di Fazio e quello di Pastore.

La Roma è la squadra che ha segnato maggiormente nei primi tempi di questo campionato, 32 gol (14 dei quali nei primi 15 minuti, altro record).

La Roma ha segnato in 12 partite casalinghe di fila in Serie A per la prima volta da settembre 2017.

Javier Pastore non partiva titolare in un match di Serie A dal 29 settembre 2018 (contro la Lazio).