La partita

Primavera, Genoa-Roma 1-2: Marazzotti regala la vittoria ai giallorossi

Dopo l'importante vittoria contro l'Atalanta, gli uomini di Guidi vincono anche contro il Genoa e agganciano il terzo posto in classifica

Roma Hellas verona Primavera

Roma Hellas verona Primavera (GETTY IMAGES)

17 Dicembre 2023 - 13:41

La Roma primavera vince fuori casa grazie alle reti di Mlakar e Marazzotti. I giallorossi grazie a questa vittoria agganciano il terzo posto in classifica approfittando del passo falso del Sassuolo.

90' - Finisce la gara al Ferruccio. Vince la Roma!

82' - Oliveras serve in profondità Marazzotti che conclude in rete realizzando il nuovo vantaggio della Roma

71' - Punizione di Cichella che viene deviata dalla barriera, Mannini raccoglie davanti al portiere e calcia fuori

61' - Grande occasione per Mannini che non trova il pallone sotto porta

46' - Inizia il secondo tempo

46' - Termina il primo tempo.

45' - Pareggio Genoa. Da calcio di punizione, Papadopoulos effettua un cross perfetto che aggira tutta la difesa giallorossa e trova pronto, praticamente a porta vuota, Goncalinho, che deve solo spingere in rete il pallone.

45' - Giallo per Plaia.

35' - Grande chiusura difensiva di Plaia, che con un colpo di testa toglie il pallone dalla disponibilità di Abdellaoui, pronto a insaccare in rete da pochi passi dalla porta.

25' - Occasione per il Genoa, che dopo una buona costruzione riesce a liberare Sarpa in area. Il genoano prova il tiro a giro, ma il pallone finisce altissimo

15' - Gol della Roma! Sugli sviluppi di un corner, dopo un goffo intervento difensivo del Genoa il pallone arriva sui piedi di Mlakar, che da pochi passi dalla porta incrocia il destro e insacca in rete.

7' - Sfiora il gol il Genova. Arboscello se la sposta sul destro in area e tira a giro sul secondo palo, ma Marin compie un grandissimo intervento che nega il gol ai liguri.

1'- Fischio d'inizio!

Genoa: Calvani; Scaravilli, Abdellaoui, Omar, Romano, Osayuki, Goncalinho, Arboscello, Sarpa, Cissé, Papadopoulos.
A disposizione: Bertini, Ceppi, Tosi, Rossi, Bornosuzov, Natale, Ferroni, Meconi, Pittino, Thorsteinsson, Algueche.
Allenatore: Agostini.

Roma (4-3-2-1): Marin; Louakima, Golic, Plaia, Oliveras; D’Alessio, Cichella, Graziani; Mannini, Marazzotti; Mlakar
A disposizione: Razumejevs, De Franceschi, Ienco, Nardozi, Guerrero, Bah, Nardin, Mirra, Levak, Romano, Della Rocca.
Allenatore: Guidi.