La scena

VIDEO - Il settore è uno spettacolo: cori ed entusiasmo all'uscita dello stadio

La vittoria dei giallorossi è stata accompagnata dall'immancabile sostegno dello spicchio di tifosi romanisti al seguito della squadra che hanno continuato a cantare anche alla fine

Tifosi Roma trasferta Sassuolo

Tifosi Roma trasferta Sassuolo (GETTY IMAGES)

03 Dicembre 2023 - 22:28

La Roma continua la striscia di risultati positivi tornando da Sassuolo con una vittoria per 2-1 grazie alle reti di Dybala su rigore e Kristensen,  aggacciando così il Napoli al quarto posto in classifica. Durante tutto il match non è mancato il sostegno del settore ospiti pieno di romanisti che hanno cantato e tifato per tutti i 97 minuti di gioco. Uno spettacolo che non è finito neanche al termine della gara, quando i tifosi giallorossi hanno lasciato lo stadio intonando diversi cori, confermando come sia acceso più che mai l'entusiasmo della tifoseria.