Il portiere

VIDEO - La notte di Ginevra è amara ma la parata di Svilar è super

Nella giornata europea sono in pochi a brillare: il gesto tecnico del portiere serbo nel primo tempo su Kutesa lascia anche gli avversari senza parole

Parata Svilar Servette Roma

Parata Svilar Servette Roma (Twitter)

01 Dicembre 2023 - 09:46

Pareggio amaro per la Roma di Mourinho contro il Servette nella gara valida per la quinta giornata del girone di Europa League. Un pari che sa di sconfitta vista anche la vittoria dello Slavia Praga sullo Sheriff che quasi certamente condanna i giallorossi ai play off di febbraio. Tuttavia, a spiccare nella giornata europea è stato proprio il serbo Mile Svilar. Nel corso del primo tempo, sul risultato di 0-1 grazie alla rete di Lukaku, il portiere è stato autore di una parata ai limiti del reale su Kutesa. Lo stesso attaccante è rimasto con le mani tra i capelli. Un gesto tecnico da applausi che testimonia la crescita del portiere serbo.