Roma-Slavia Praga 2-0: Bove e Lukaku lanciano i giallorossi in vetta al girone

La squadra di Mourinho torna di nuovo nel palcoscenico europeo: alle 21 il calcio d'inizio dell'ultima giornata d'andata dei gironi d'Europa League

Lukaku durante Roma-Servette

Lukaku durante Roma-Servette (GETTY IMAGES)

26 Ottobre 2023 - 19:59

La Roma vince contro lo Slavia Praga per 2-0 grazie ai gol di Bove Lukaku, realizzati entrambi nel primo tempo di gioco. I giallorossi ottengono 3 punti importanti che le permettono di agguantare la vetta del girone a 3 punti di distanza dallo stesso Slavia Praga.

90+4' - Finisce qui! La Roma batte lo Slavia Praga per 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Bove e Lukaku.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

89' - Entra Cherubini, esce Aouar.

82' - Esce Romelu Lukaku, al suo posto in campo Pagano.

70' - Escono El Shaarawy e Zalewski, entrano Belotti e Karsdorp

68' - Ammonito Ndicka.

63' - Traversa di El Shaarawy. Il faraone calcia di prima da fuori area su assist di Celik, pallone che si stampa sul legno a portiere battuto.

60' - Lukaku vicino alla doppietta. Il belga calcia con il mancino dal limite dell'area di rigore, pallone che sfiora il palo alla destra del portiere e finisce sul fondo.

45' - Entra Paredes, esce Bove.

45' - Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo allo Stadio Olimpico.

45+3' - Finisce il primo tempo, squadre a riposo con la Roma avanti per 2 reti a 0 grazie ai gol di Bove e Lukaku.

45' - Saranno 3 i minuti di recupero

39' - Destro da fuori di van Buren, Svilar si allunga e manda in corner.

34' - Primo squillo dello Slavia, ci prova Oscar con il mancino da dentro l'area, para Svilar.

27' - Ammonito Masopust per un fallo su Zalewski.

23' - Ammonito Bove per un fallo a centrocampo.

17' - GOOOOOOOOOOOL! Lukaku riceve il filtrante di El Shaarawy e scaraventa un mancino terrificante in fondo al sacco per il raddoppio giallorosso!

1' - GOOOOOOOL! Un grandissimo gol di Bove da fuori area porta in vantaggio la Roma!

1' - Squadre in campo, inizia Roma-Salavia Praga

Formazioni ufficiali

ROMA (3-5-2):  Svilar; Mancini, Llorente, Ndicka; Celik, Bove, Cristante, Aouar, Zalewski; Lukaku, El Shaarawy
A disp: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Belotti, Paredes, Pagano, Pisilli, Cherubini, Joao Costa, D'Alessio