Roma-Salernitana 2-2: finisce in pareggio l'esordio in campionato

Non bastano due gol di Belotti ai giallorossi per portare a casa i primi 3 punti stagionali. La doppietta di Candreva costa alla squadra di Mourinho la vittoria

L'esultanza dei giocatori giallorossi dopo Roma-Salernitana

L'esultanza dei giocatori giallorossi dopo Roma-Salernitana (GETTY IMAGES)

20 Agosto 2023 - 17:31

Finisce 2-2 la prima giornata di campionato tra Roma Salernitana. I giallorossi partono forte trovando dopo pochi minuti il gol del vantaggio con Belotti purtroppo annullato per un millimetrico fuorigioco. Lo stesso Belotti trova nuovamente il gol al 17' al quale però risponde un super gol di Candreva. Nella ripresa, è ancora Candreva con un altro gran gol a portare avanti i suoi. A 10 dalla fine la doppietta di Belotti riporta le cose in parità e nel finale la Roma sfiora il gol vittoria con Renato Sanches.

90+7' - Finisce qui, Roma-Salernitana termina in pareggio.

97' - Grande conclusione dal limite di Renato Sanches, pallone di poco sul fondo.

90+1' - Entra Pagano, esce Aouar.

90' - Saranno 6 i minuti di recupero.

84' - Ammonito Fazio per un colpo al volto ai danni di Belotti.

82' - GOOOOOOL! Belotti di testa su corner trova la rete del pareggio!

78' - Roma vicina al pari con El Shaarawy che colpisce l'incrocio dei pali.

69' - Ottimo dribling di Zalewski al limite dell'area. Kastanos lo mette giù e si prende il giallo.

67' - Ammonito maggiore per un fallo duro su Karsdorp.

66' - 4 cambi nella Roma. Escono Smalling, Spinazzola, Kristensen e Bove. Entrano Paredes, Renato Sanches, Zalewski e Karsdorp.

54' - Ci prova El Shaarawy da calcio piazzato, pallone alto.

53' - Bove si conquista una punizione pericolosa dal limite dell'area.

48' - Gol della Salernitana, ancora Candreva.

45' - Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo.

45' - Finisce il primo tempo, squadre a riposo sull'1-1.

41' - Fallo di Gyomber su El Shaarawy, ammonito il difensore.

37' - Gol della Salernitana con Candreva.

31' - Buona trama della Roma che libera Bove alla conclusione da fuori area. Il centrocampista non trova la porta.

21' - Continua a spingere la Roma in cerca del raddoppio. Ci prova Mancini dal limite dell'area, pallone alto di poco.

17' - GOOOOOOOL! Llorente sventaglia verso Belotti che stoppa un gran pallone, si libera di due difensori e trova un gran gol! Roma in vantaggio!

9' - Gol annullato, fuorigioco millimetrico di Belotti.

7' - Check del Var sulla posizione di Belotti, sospetto fuorigioco.

7' - GOL DELLA ROMA! Meravigliosa sventagliata di Cristante, straordinario stop di Belotti che aggancia e trafigge Ochoa!

5' - Ci prova Kastanos dalla distanza, pallone molto alto.

1' - Squadre in campo, è iniziata Roma-Salernitana!

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Kristensen, Aouar, Cristante, Bove, Spinazzola; Belotti, El Shaarawy
A disposizione: Boer, Svilar, Karsdorp, Ndicka, Celik, Paredes, Renato Sanches, Zalewski, Pagano, Pisilli, Solbakken, Alessio
Allenatore: Rapetti

Salernitana(3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Fazio, Gyomber; Mazzocchi, Maggiore, Coulibaly, Bradaric; Candreva, Kastanos; Botheim
A disposizione: Fiorillo, Costil, Sambia, Elia, Motoc, Sfait, Iervolino, Coulibaly, Legowski, Dia
Allenatore: Sousa