Partizani Tirana-Roma 1-2: arriva una vittoria nell'ultima del precampionato

I giallorossi vincono all'Arena Kombetare grazie alle reti di El Shaarawy e Belotti. Il 20 agosto è fissato il ritorno sui campi della Serie A

Foto di squadra prima della gara contro il Partizani

Foto di squadra prima della gara contro il Partizani (GETTY IMAGES)

12 Agosto 2023 - 19:07

La Roma vince contro il Partizani Tirana e chiude il suo precampionato con una vittoria. Termina 2-1 all'Arena Kombetare grazie alle reti di El Shaarawy e Belotti, mentre Cara dimezza il vantaggio giallorosso a pochi minuti dal termine. Il 20 agosto è in programma la prima di campionato contro la Salernitana.

90'+4 - La Roma chiude il suo precampionato con una vittoria: termina 2-1 la sfida contro il Partizani Tirana.

85' - Cara realizza il calcio di rigore battendo Svilar. 2-1 per la Roma.

84' - Calcio di rigore per il Partizani causato da un fallo di Celik.

80' - Mourinho richiama in panchina Aouar senza sostituirlo, Roma in 10.

67' - Ci prova Ndicka dopo la battuta di una punizione, si oppone il portiere avversario.

66' - Sostituzione per la Roma: dentro Solbakken, fuori Belotti.

64' - Cambi per il Partizani: Cara, Rrapaj, Taipi, Sota, Murataj, Zekolli, Kocijan e Atanaskoski.

62' - Occasione Roma. Zalewski crossa al centro e pesca Aouar: il francese assiste Belotti, che calcia in porta. Grande parata di Qirko, che mantiene il punteggio sullo 0-2.

59' - Punizione battuta da Grezda, la palla termina alta sopra la traversa.

52' - La Roma conduce un'azione partendo dalla propria area di rigore. Aouar finalizza dopo una deviazione della difesa avversaria, ma il Qirko si distende e para.

46' - Inizia il secondo tempo. Entrano in campo per la Roma Svilar, Ndicka, Karsdorp, Celik, Zalewski, Cristante e Pellegrini; escono Rui Patricio, Llorente, Kristensen, Bove, Spinazzola, Smalling ed El Shaarawy. Cambi anche per il Partizani: entrano Celaj e Ibrahimi, escono Hadroj e Gueye.

45' - Termina il primo tempo della sfida.

37' - Cambio per il Partizani Tirana: entra Qirko, esce Hoxha.

37' - Giallo per Gredza, autore di un brutto fallo ai danni di Spinazzola.

32' - I giallorossi si avvicinano al 3-0. Pagano ci prova con un'ottima giocata, ma il portiere avversario si oppone.

26' - 2-0 per la Roma, a segno Belotti! El Shaarawy serve il Gallo, che incrocia con precisione e batte Hoxha.

23' - Partizani vicino all'1-1 con Kote, che calcia potentemente sull'esterno della rete.

19' - Ottimo scambio di fronte all'area di rigore avversaria tra Belotti ed El Shaarawy, poi la difesa ferma il Faraone. Pagano calcia a lato sul prosieguo dell'azione.

12' - 1-0 per la Roma, segna El Shaarawy! Il Faraone scatta in area e batte il portiere avversario con un pallonetto.

10' - Grande lancio di Smalling, con El Shaarawy che premia l'inserimento in area di Belotti. Il Gallo calcia ma viene murato dalla difesa.

4' - Fallo di Bove su Bilali, partito in contropiede.

2' - Lancio di Llorente, El Shaarawy non aggancia.

1' - Inizia la sfida tra Partizani e Roma. Possesso palla dei giallorossi.

Partizani Tirana (4-3-3): Hoxha; Hadroj, Preka, Burati, Buxhelaj; Bilali, Gueye, Kote; Keko, Bintsouka, Grezda
Allenatore: Zekić

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Kristensen, Aouar, Pagano, Bove, Spinazzola; Belotti, El Shaarawy
Allenatore: Mourinho