Roma-Estrela Amadora 4-0: a segno Dybala, Llorente e Bove

I giallorossi vincono la seconda amichevole del ritiro in Portogallo. Decisiva nel primo tempo la doppietta dell'argentino, poi le reti del 14 e del 52

L'esultanza di Dybala ed El Shaarawy durante Roma-Estrela Amadora

L'esultanza di Dybala ed El Shaarawy durante Roma-Estrela Amadora (GETTY IMAGES)

29 Luglio 2023 - 20:10

La Roma vince la seconda amichevole del ritiro in Portogalllo. Termina 4-0 la sfida contro l'Estrela Amadora: a segno Dybala con una doppietta, Llorente e Bove. Il prossimo impegno sarà quello contro il Farense del 2 agosto.

90'+3 - Termina 4-0 l'amichevole contro l'Estrela Amadora.

80' - Nella Roma entrano anche Pisilli e Boer, che prendono il posto di Aouar e Rui Patricio.

79' - Ammonito Mancini.

75' - Poker giallorosso con Bove! Pagano, servito da Belotti, pesca Bove che batte il portiere avversario per la quarta volta. 4-0!

72' - Llorente cala il tris! Belotti serve il difensore al centro dell'area e il suo tiro è letale. 3-0!

71' - Altri cambi per i giallorossi: entrano Pagano, Celik e Karsdorp, escono Smalling, Kristensen e Dybala.

69' - Cartellino giallo per Aloisio, che commette un fallo ai danni di Bove.

61' - Si fa vedere Spinazzola. Finta e tiro a giro che termina alto sopra la traversa.

60' - Cambi per la Roma: entrano Matic, Bove e Spinazzola, escono Cristante, El Shaarawy e Zalewski.

59' - Ritmi serrati tra le due squadre, che faticano ad affacciarsi in area di rigore.

52' - Ammonito Jean per un fallo su Zalewski.

46' - Riparte la sfida all'Estadio Municipal di Albufeira. Quattro cambi per la Roma: fuori Svilar, Ibañez, Ndicka e Pellegrini, dentro Rui Patricio, Mancini, Llorente e Belotti.

45' - Termina il primo tempo della sfida.

44' - Arriva il raddoppio della Roma! Grande combinazione tra El Shaarawy, Aouar e Dybala, che si ritrova il pallone tra i piedi e insacca per il 2-0!

42' - Gol della Roma! Errore della difesa avversaria che lascia la palla a Dybala: il numero 21 batte Bruno Brigido con un tocco morbido. 1-0 per i giallorossi!

41' - Tentativo di El Shaarawy dalla distanza, Bruno Brigido blocca senza problemi.

34' - Ottimo intervento di Svilar, che smanaccia un cross proveniente dalla destra. Si resta sullo 0-0.

33' - Ammonito anche Ndicka.

29' - Cartellino giallo per Ronaldo, autore di un fallo su Aouar.

27' - Zalewski impegna il portiere dell'Estrela, palla in angolo.

21' - El Shaarawy cade in area di rigore ma non c'è nulla. Si continua a giocare.

19' - A terra Ibañez dopo uno scontro di gioco. Il brasiliano si rialza dopo pochi secondi senza particolari problemi.

18' - Schema da calcio d'angolo per la Roma. Dybala serve Pellegrini al limite dell'area, il 7 calcia al volo: la palla termina sul fondo.

15' - Altra partenza in posizione irregolare per El Shaarawy.

9' - Cross di Dybala che pesca Smalling: il centrale colpisce di testa ma non inquadra la porta avversaria.

7' - El Shaarawy si divora l'1-0 dopo una verticalizzazione di Pellegrini, ma c'era fuorigioco. Si riparte da un calcio di punizione per l'Estrela Amadora.

6' - Gran palla in verticale di Cristante che pesca Dybala in area di rigore. L'argentino prende la mira e colpisce il palo davanti al portiere. Roma vicina al vantaggio.

1' - Inizia l'amichevole tra Roma ed Estrela Amadora.

Roma (3-5-2): Svilar; Ibañez, Smalling, Ndicka; Kristensen, Aouar, Cristante, Pellegrini, Zalewski; El Shaarawy, Dybala
Allenatore: Mourinho

Estrela Amadora: Bruno Brigido; Gaspar, Miguel, Mansur, Jean João Reis, Vitó, Aloisio, Ronald, Regis, Ronaldo.
Allenatore: Sergio Vieira