Torino-Roma 0-1: Dybala regala il terzo posto ai giallorossi

La squadra di Mourinho riesce ad agguantare il gradino più basso del podio grazie ad un penalty trasformato dalla Joya. Bissato il successo contro la Samp

Paulo Dybala dopo il rigore trasformato

Paulo Dybala dopo il rigore trasformato (GETTY IMAGES)

08 Aprile 2023 - 17:21

La Roma riesce ad approfittare dei passi falsi delle milanesi grazie ad un successo di misura. La squadra giallorossa archivia la pratica dopo pochi giri di orologio grazie ad un rigore segnato da Paulo Dybala. Seconda vittoria di fila per i ragazzi di Mourinho, primo successo in trasferta dalla gara contro lo Spezia.

90'+6 - Triplice fischio all'Olimpico di Torino: la Roma batte il Torino e agguanta il terzo posto

90'+2 - Grande occasione di Abraham: buona sterzata in area volta a disorientare i difensori, ma il suo tiro è alto

90' - 6 minuto di recupero

89' - Vlasic recupera la sfera e la scarica su Pellegri: la girata è buona ma ottiene solo un calcio d'angolo

83' - Fuori Dybala, dentro Abraham

81' - Giallo per Milnkovic-Savic per proteste

78' - Dentro Lazaro e Karamoh, fuori Radonjic e Bongiorno

78' - Giallo per Gineitis: contrasto in ritardo su Dybala per il lituano

77' - La progressione di Pellegrini si risolve con un nulla di fatto, contatto con Djidji ma niente fallo

73' - La Roma costretta al cambio: esce Solbakken, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco, dentro Matic

70' - Cambio anche per la Roma: fuori El Shaarawy, dentro Pellegrini

66' - Incursione di Singo per vie centrali, ma Radonjic non riesce a capitalizzare

62' - Triplo cambio per il Torino: fuori Gravillon, Ricci e Sanabria, dentro Djidji, Vlasic e Pellegri

61' - Buon cross di Dybala su calcio d'angolo, ma il colpo di testa di Smalling finisce alto

50' - Sul ribaltamento di fronte, la Roma attacca con Dybala che viene atterrato da Milinkovic-Savic: per Colombo è tutto ok

49' - Grandissima occasione per il Torino: cross di Rodriguez dalla destra che viene raccolto da Miranchuk, il suo colpo di testa viene messo al lato da un grande intervento di Rui Patricio

46' - Inizia il secondo tempo

45'+1 - Termina il primo tempo

34' - Radonjic cerca di superare Solbakken, il suo traversone viene raccolto dapprima dai difensori romanisti che mettono fuori, e poi da Gravillon che tira a lato di Ruri Patricio

31' - Spinazzola cerca di saltare Gravillon sulla sinistra, cercando un traversone in mezzo, ma la successiva sponda di El Shaarawy viene raccolta dai difensori del Torino

28' - Dopo una palla persa di Wijnaldum, Radonjic riesce a saltare Zalewski mettendo un pallone in mezzo: Ricci prova un tiro che viene murato dalle retrovie giallorosse

25' - Radonjic tenta l'ennesimo affondo sulla fascia: guadagna un calcio d'angolo dopo aver superato Cristante e Zalewski

22' - Dopo un ribaltamento di fronte, Wijnaldum tenta un pallonetto da trequarti campo su invito di Solbakken, approfittando della posizione errata di Milinkovic-Savic: la palla finisce alta sopra la traversa

16' - Occasione del Torino: dopo un batti e ribatti scaturito da un calcio d'angolo, Rodriguez tenta un tiro al volo da fuori area riuscendo a conquistare un altro corner

11' - Ammonito El Shaarawy per un fallo su Ricci: la ripartenza del centrocampista granata viene fermata irregolarmente dal romanista, che viene sanzionato con un giallo

8' - GOOOOOOL! Rigore trasformato da Dybala, che batte Milinkovic-Savic: 1-0 per i giallorossi!

6' - Rigore per la Roma: Zalewski si procura un penalty dopo una progressione per vie centrali, Schuurs devia col braccio e viene ammonito

4' - Primo tentativo di affondo da parte del Torino: il lancio di Radonjic per Sanabria finisce tra le braccia di Rui Patricio

1' - Inizia la partita allo Stadio Olimpico di Torino;

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Gravillon, Schuurs, Buongiorno; Singo, Gineitis, Ricci, Rodriguez; Miranchuk, Radonjic; Sanabria.
A disposizione: Florenza, Gemello, Djidji, Vojvoda, Bayeye, Vlasic, Lazaro, Adopo, Seck, Linetty, Karamoh, Pellegri.
Allenatore: Juric

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Zalewski, Cristante, Wijnaldum, Spinazzola; Solbakken, El Shaarawy; Dybala.
A disposizione: Boer, Svilar, Ibañez, Celik, Kumbulla, Pellegrini, Matic, Darboe, Tahirovic, Abraham, Belotti.
Allenatore: Mourinho