Le parole

FOTO - Mancini: "Fino all'ultimo istante per i tre punti, avanti Roma!"

Il difensore centrale giallorosso sui social dopo la partita contro l'Empoli di ieri sera al Castellani vinta grazie alle due reti di Dybala e Abraham

Gianluca Mancini a fine partita saluta il settore ospiti con la fascia da capitano ((As Roma via Getty Images))

13 Settembre 2022 - 15:01

"Fino all'ultimo istante per i tre punti, avanti Roma!". Così Gianluca Mancini sul suo profilo Instagram il giorno dopo la partita tra Empoli e Roma allo Stadio Carlo Castellani. Gli uomini di José Mourinho hanno vinto per 2-1 grazie al gol splendido di Dybala nel primo tempo e la reta nella ripresa di Tammy Abraham sempre dopo assist della Joya. Prossimo impegno per i giallorossi giovedì sera allo Stadio Olimpico per la seconda giornata del gruppo C di Europa League: Roma-Helsinki.