Il match

Roma-Sunderland 2-0: Felix e Zaniolo decidono la sfida

I giallorossi sono scesi in campo nella seconda amichevole stagionale dopo quella col Trastevere finita 5-0 a Trigoria. Dal 1' Svilar e Shomurodov. Accade tutto nel secondo tempo

Roma-Sunderland, Albufeira

Roma-Sunderland, Albufeira (GETTY IMAGES)

13 Luglio 2022 - 13:59

Alle 12 in punto italiane (11 locali) la Roma è scesa in campo contro il Sunderland, allo Estadio Municipal de Albufeira. Si è trattato del secondo test stagionale per gli uomini di Mourinho, il primo vero impegnativo (la prima amichevole col Trasteveren era quasi una partitella d'allenamento). Il primo tempo è terminato a reti inviolate, mentre nel secondo tempo sono arrivati i gol di Felix e Zaniolo.

CRONACA

90+3' - Finisce così

90' - Concessi 3 minuti di recupero.

88' - Taylor dal fondo prova il cross, ma Mancini spazza senza fronzoli.

85' - Altro cambio per la Roma: dentro Faticanti e fuori Kumbulla

79' - GOOOL Felix ricambia l'assist sul primo gol a Zaniolo che dentro l'area trova un tiro sporcato da un difensore del Sunderland e fa 2 a 0

75' - Cambio nella Roma, esce Zalewski e al suo posto entra Mancini

74' - GOOOL Darboe serve Felix che riesce finalmente a battere il portiere avversario e sbloccare la partita.

71' - PALO! Zaniolo al limite dell'area tira a giro e colpisce il palo interno, palla spazzata dalla difesa del Sunderland.

67' - Secondo cooling break.

62' - Doppio cambio nella Roma: escono Veretout e Karsdorp, entrano Darboe e Celik

61' - Zaniolo cerca di ripartire in contropiede, Winchester lo ferma, fallo e cartellino giallo.

51' - Zalewski prova la conclusione potente da fuori area, ma Patterson blocca in due tempi

46' - Inizia il secondo tempo. La Roma ha cambiato El Shaarawy, Matic, Perez, Shomurodov e Smalling per far spazio a Felix, Bove, Volpato, Zaniolo e Tripi.

45' - Finisce il primo tempo.

44' - Cambio per la Roma, esce Ibañez, al suo posto Calafiori

41' - A terra Ibanez dopo un contatto aereo con O'Nien che ha allargato il braccio, sangue per il numero 3. Entra in campo anche Mourinho per placare gli animi

37' - Ottimo intervento di Svilar su un cross che diventa quasi un tiro

34' - Intervento ruvido su El Shaarawy da parte di O'Nien, che viene ammonito.

32' - PALO. Veretout da palla inattiva trova Smalling da solo sul secondo palo. Il tiro di prima intenzione colpisce il legno.

30' - Matic prova il lancio lungo per El Shaarawy, palla che finisce tra le mani del portiere

25' - Riprende il gioco

23' - Cooling break per le due squadre in campo

21' - El Shaarawy si inserisce bene tra le linee ma Karsdorp sbaglia la misura del passaggio

15' - Diamond prova il tiro a giro, Ibañez devia in angolo

12' - Shomurodov in area cerca il passaggio per El Shaarawy, ma la difesa del Sunderland libera in calcio d'angolo

11' - Lancio lungo a cercare El Shaarawy, Batth in anticipo manda la palla in fallo laterale

9' - Lancio lungo a cercare Shomurodov che non riesce ad agganciare, blocca Patterson

6' - Giochi crossa dal fondo, ma Svilar esce in presa sicura

5' -Shomurodov tenta l'anticipo sulla trequarti, ma commette fallo.

1' - Inizia il match!

AS Roma (3-4-2-1): Svilar; Ibanez, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Matic, Veretout, Zalewski; Perez, Shomurodov, El Shaarawy
A disposizione: Boer, Celik, Mancini, Bove, Darboe, Calafiori, Zaniolo, Volpato, Felix, Tripi, Faticanti, Ivkovic
Allenatore: José Mourinho.

Sunderland (4-1-4-1): Patterson; Gooch, Winchester, Batth, Cirkin, Matete, O’Nien, Diamond, Embleton, Clarke, Dajaku
A disposizione: Hume, Kelly, Johnson, Ballard, Evans, Roberts, Neil, Carney, Pritchard, Spellman, Taylor, Sohna, Richardson.
Allenatore: Alex Neil