serie a

Udinese-Roma 1-1: Pellegrini la recupera oltre il novantesimo

Oggi alle 18 i giallorossi sfidano la squadra di Cioffi alla Dacia Arena. Mourinho schiera la difesa a tre. Confermati davanti Abraham e Zaniolo

13 Marzo 2022 - 17:01

Oggi alle 18 la Roma sfida l'Udinese alla Dacia Arena per la ventinovesima giornata di Serie A. Dopo due giorni di allenamenti in Olanda i giallorossi hanno raggiunto ieri il Friuli e per la gara di questo pomeriggio. Ecco le scelte dei due allenatori:

live

90+6 - Finisce il match.

90+4 - Calcio di rigore per la Roma per mano di Becao. Dagli undici metri Pellegrini: Gol! 1-1.

90+2' - Becao ferma un contropiede pericoloso: giallo.

90' - Occasionissima Samardzic: Rui Patricio ci mette il piede e salva in angolo.

88' - Ammonito Ibanez che ha fermato irregolarmente Beto.

86' - Makengo stende Ibanez: ammonito.

85' - Fuori Mancini, dentro Perez.

79' - Perez a terra: Zaniolo gli è caduto addosso di peso. E' in lacrime.

74' - Occasione per la Roma con El Shaarawy che cerca un compagno in mezzo e Silvestri allontana. Sulla respinta, Felix viene anticipato di poco da un difensore e il tiro di pellegrini si infrange su Makengo.

70' - Ammonito Felix entrato duro su Molina.

67' - Felix vicino al pari: il suo piattone da fuori termina da poco a lato. Silvestri immobile.

65' - Fuori Abraham e Zalewski, dentro Felix e Shomurodov.

63' - Abraham prova a cercare un compagno in area: non c'è nessuno, recupera Silvestri.

61' - Pereyra prova il piazzato dal limite: palla ampiamente fuori.

59' - Deulofeu riesce a sfondare e si trova in area: bravo Cristante a fargli sbattere il pallone addosso e guadagnare in extremis la rimessa dal fondo.

55' - Makengo riceve palla dal limite dell'area: palla di poco a lato.

54' - Cristante tenta la verticalizzazione per Abraham: nulla da fare, palla a Silvestri.

52' - Zaniolo prova a superare un avversario sulla destra: non riesce e si trascina la sfera sul fondo.

46' - Inizia il secondo tempo. Dentro El Shaarawy, fuori Oliveira.

45+1' - Termina il primo tempo tra interruzioni pubblicitarie inspiegabili di Dazn.

43' - Zalewski prova il cross dalla sinistra: pessima esecuzione, palla in rimessa dal fondo.

38' - Clamorosa chance per Makengo che calcia da fuori e trova la porta: Rui Patricio compie un miracolo e la devia sulla traversa. Sulla respinta, Mancini spazza.

34' - Oliveira dalla trequarti prova a cercare Abraham: Silvestri lo anticipa e blocca la sfera.

32' - Oliveira prova a calciare da lontano: Silvestri blocca in due tempi.

28' - Zalewski sterza e supera un avversario, poi si ferma e supera anche Molina con un'altra finta. La lascia a Cristante che cambia gioco: la sfera non arriva a Karsdorp.

25' - Deulofeu supera un avversario in area e cade: per l'arbitro è simulazione, ammonito. Rivedendo il replay, decisione giusta.

20' - Zalewski lancia Zaniolo: il 22, defilato, cerca senza successo Abraham al centro dell'area.

16' - Sugli sviluppi dell'angolo Molina trova con successo il secondo palo da fuori area: 1-0. Male la Roma: l'ha lasciato totalmente solo a calciare.

15' - Inserimento in area di Molina e tiro in porta: bravo Rui Patricio in angolo.

11' - Risponde la Roma in contropiede: due contro uno non finalizzato da Abraham che calcia fuori.

10' - Prima chance del match per l'Udinese con Pereyra che si inserisce e prova a sorprendere Rui Patricio con lo scavino: palla fuori.

5' - Makengo prova il tiro da lontano: palla deviata da Mancini.

2' - Primo guizzo di Deulofeu sulla destra: Ibanez allontana.

1' - Inizia il match!

Probabili formazioni

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, P.Mari, N.Perez; Molina, Pereyra, Jajalo, Makengo, Udogie; Deulofeu, Beto
A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Arslan, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Benkovic, Nestorovski, Soppy.
Allenatore: Cioffi.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Cristante, Oliveira, Zalewski; Pellegrini; Zaniolo, Abraham.
A disposizione: Boer, Fuzato, Vina, Perez, Shomurodov, Maitland-Niles, Veretout, Diawara, Bove, Felix, Keramitsis, El Shaarawy.
Allenatore: Mourinho