Serie A

Bologna-Roma 1-0: Svanberg firma la vittoria dei rossoblu

I giallorossi non riescono a espugnare il Dall'Ara e restano al quinto posto in campionato. Skorupski salva per due volte il risultato su Abraham

01 Dicembre 2021 - 19:25

La Roma non riesce a espugnare il Dall'Ara. A firmare la sconfitta dei giallorossi è il gol di Svanberg, arrivato al 35' del primo tempo. La squadra di Mourinho resta al quinto posto in campionato e non accorcia sull'Atalanta, ora a +6.

92' - Giallo per Karsdorp: salterà l'Inter

87' - Ammonito Skorupski per perdita di tempo

85' - Abraham si gira in un fazzoletto e calcia in porta. Il riflesso di Skorupski salva il Bologna

83' - Viene assegnto il rigore alla Roma per fallo su Mkhitaryan, ma l'armeno è in fuorigioco

80' - Si chiude Mihajlovic: De Silvestri in campo al posto di Skov Olsen

74' - Parte Abraham da calcio di punizione. Pallone fuori di poco

72' - Fuori Mancini, dentro Vina

69' - Abraham serve Mkhitaryan che disorienta un avversario e calcia in porta. Ottimo intervento di Skorupski che respinge

65' - Grande opportunità per la Roma: Abraham entra in area ma sbaglia il passaggio decisivo per Zaniolo, solo al centro dell'area

63' - Cambio nella Roma: Cristante prende il posto di Veretout

58' - Carles Perez stende Hickey. Cartellino giallo per lui

51' - Il Faraone non ce la fa a proseguire: al suo posto Shomurodov

50' - Problemi per El Shaarawy che resta a terra

45' - Inizia la seconda frazione di gioco

45' - Prima sostituzione nella Roma: Carles Perez prende il posto di Diawara

48' - Zaniolo calcia di sinistro da fuori area. Blocca Skorupski e Pairetto fischia la fine del primo tempo

46' - Cartellino giallo per Abraham: salterà Roma-Inter

45' - Saranno tre i minuti di recupero

44' - Mancini di testa salva su Barrow e mette in corner

42' - Skorupski compie un miracolo su Abraham. Il portiere viene sorpreso dal pallonetto dell'attaccante, ma riesce a ritrovare la posizione e ad alzare sulla traversa

41' - Skorupski pressato sbaglia il rinvio: calcio d'angolo per la Roma

38' - Soriano sbraccia su Mkhitaryan e viene ammonito da Pairetto

35' - Il Bologna passa in vantaggio: Svanberg dal limite dell'area conclude in maniera forte e precisa e buca Rui Patricio

32' - Mette in mezzo Veretout ma Mancini viene anticipato da Skorupski. Il portiere resta a terra con un vistoso taglio sulla fronte

31' - Medel svirgola su cross di Karsdorp. Sarà calcio d'angolo, il primo del match

21' - Skov Olsen calcia a giro da buona posizione. Bravo il numero 1 della Roma a bloccare

19' - Cross perfetto di Karsdorp per Abraham. L'inglese, di testa, non trova la rete dal limite dell'area piccola

16' - Non c'è tregua per il Bologna: resta a terra anche Dominguez. Il calciatore si rialza e fa capire di poter proseguire

16' - Arnautovic non ce la fa a tornare in campo. Al suo posto entra Nicola Sansone

14' - Problemi per Arnautovic, gioco momentaneamente fermo

12' - Fallo di Theate su Mkhitaryan. Punizione per la Roma dal vertice destro dell'area di rigore

8' - Barrow ci prova da lontano. Rui Patricio blocca a terra senza problemi

5' - Primo tiro del match. Veretout calcia a incrociare da fuori area, ma il pallone termina largo in rimessa dal fondo

1' - Fischio d'inizio: parte Bologna-Roma

Bologna (3-4-2-1): Skorupski; Soumauro, Medel, Theate; Skov Olsen, Dominguez, Svanberg, Hickey; Barrow, Soriano, Arnautovic.
A disposizione: Bardi, Bagnolini, Binks, De Silvestri, Dijks, Viola, Sansone, Orsolini, Santander, Van Hooijdonk, Vignato, Cangiano
Allenatore: Mihajlovic

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Mkhitaryan, Diawara, Veretout, El Shaarawy; Zaniolo, Abraham
A disposizione: Fuzato, Boer, Kumbulla, Viña, Perez, Calafiori, Reynolds, Cristante, Bove, Darboe, Shomurodov, B. Mayoral, Zalewski
Allenatore: Mourinho