ore 21

Roma-Cska Sofia 5-1: vittoria nella prima di Conference League

I giallorossi di Mourinho vanno sotto dopo 10' (rete di Carey), poi dilagano con la doppietta di Pellegrini e i gol di El Shaarawy, Mancini e Abraham

16 Settembre 2021 - 18:19

Alle ore 21 la Roma debutta ai gironi di Conference League contro il Cska Sofia. Mourinho cambia sette calciatori rispetto al Sassuolo: dentro Smalling, Calafiori, Diawara, Villar, Perez, El Shaarawy e Shomurodov

cronaca

90' - Tre di recupero.

90' - Ammonito Lam per fallo su Shomurodov.

87' - Nel Cska entra Ahmedov ed esce Krastev.

86' - Ancora Muhar dalla distanza, grandissimo intervento di Rui Patricio.

84' - GOL DELLA ROMA! Shomurodov serve in profondità Abraham, che col tocco sotto supera Busatto. Roma-Cska 5-1!

84' - Palo di Shomurodov! Roma vicina alla quinta rete.

82' - GOL DELLA ROMA! Smalling colpisce il palo su cross di Veretout, il più lesto di tutti è Mancini che mette in rete nella porta vuota.

81' - Ripartenza della Roma, Shomurodov fa tutto da solo e calcia, ma il suo tiro viene deviato in corner.

80' - Doppio giallo per Wildschut: il 30 del Cska Sofia va anzitempo sotto la doccia.

76' - Cambio Roma: Kumbulla per Calafiori.

76' - Bai calcia da posizione defilata, palla alta.

74' - Cambio nella Roma: fuori Pellegrini, dentro Abraham.

74' - Sostituzione Cska: entra Donchev ed esce Turitsov

67' - Cambio nel Cska Sofia: fuori Yomov, dentro Bai.

67' - Ammonito Wildschut per fallo su Ibanez.

62' - GOL DELLA ROMA! El Shaarawy premia la sovrapposizione di Calafiori, che va sul fondo saltando un avversario e serve Pellegrini: il 7, da due passi, infila in rete! 3-1!

57' - Doppia sostituzione Roma: entrano Cristante e Veretout, fuori Diawara e Villar.

56' - Calcia Muhar dalla distanza, Rui Patricio blocca.

50' - Ci prova Lam, palla sul fondo.

46' - Inizia la ripresa. C'è un cambio nella Roma: Ibanez per Karsdorp.

45'+3' - Termina il primo tempo: Roma-Cska Sofia 2-1.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Imbucata di Pellegrini per Shomurodov, è bravo Busatto in uscita a chiudere sull'uzbeko.

38' - GOL DELLA ROMA! Shomurodov serve El Shaarawy che dal limite dell'area scarica alle spalle di Busatto! Roma in vantaggio!

30' - Punizione di Pellegrini, palla deviata dalla barriera in angolo.

26' - Pellegrini cerca Shomurodov, Busatto anticipa l'uzbeko in uscita con i pugni.

25' - GOL DELLA ROMA! Pellegrini raccoglie un lancio di Karsdorp, stoppa il pallone e con un tocco morbido beffa l'estremo difensore avversario! La Roma pareggia!

23' - Bella giocata di Pellegrini che crossa al centro, nessun giallorosso arriva all'appuntamento col pallone.

22' - Carles Perez prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro dello spagnolo è deviato in corner dalla difesa bulgara.

18' - Clamorosa occasione per la Roma! Shomurodov ruba palla a Yomov e si invola verso la porta, ma Busatto è miracoloso sul piattone dell'uzbeko e devia in corner!

15' - Altra occasione per la Roma: Villar libera con una gran palla El Shaarawy, ma l'esterno romanista viene chiuso in angolo sul più bello.

11' - Roma a un passo dal pari! Azione avvolgente dei giallorossi, Karsdorp pesca El Shaarawy in area, ma il colpo di testa del 92 non è preciso e finisce alto.

10' - Gol del Cska Sofia. Carey riceve il cross, si libera di Villar e Mancini e batte Rui Patricio con un tiro sul secondo palo da posizione leggermente defilata.

4' - Piccolo problema per Carles Perez che ha preso una gomitata sulla tempia ed è uscito per una medicazione.

1' - Inizia la partita all'Olimpico

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Smalling, Calafiori; Diawara, Villar; Perez, Pellegrini, El Shaarawy; Shomurodov
A disposizione: Fuzato, Ibanez, Reynolds, Kumbulla, Cristante, Veretout, Darboe, Mkhitaryan, Zalewski, Zaniolo, Abraham, Mayoral
Allenatore: Mourinho

CSKA Sofia (4-4-2): Busatto; Turitsov, Mattheij, Galabov, Mazikou; Yomov, Muhar, Lam, Wildschut; Carey, Krastev
A disposizione: Evitmov, Varela, Bai, Catakovic, Donchev, Ahmedov
Allenatore: Mladenov