amichevoli

Porto-Roma 1-1: Mancini sigla il vantaggio, pareggia Ferreira

In Portogallo i giallorossi di Mourinho pareggiano contro la formazione di Conceicao. Entrambi i gol sono arrivati nel secondo tempo, rissa dopo un fallo di Pepe

28 Luglio 2021 - 21:06

96' - Dopo sei minuti di recupero, termina la partita: finisce 1-1, gol di Mancini e poi di Ferreira

87' - Pareggia il Porto con un tiro da dentro l'area di Ferreira

65' - Rissa in campo dopo un fallo di Pepe su Mkhitaryan. Di seguito, colina break

57' - Angolo di Zaniolo, Mancini svetta e insacca di testa: è 1-0!

53' - Grande intuizione per Mkhitaryan che serve Dzeko davanti alla porta, il bosniaco conclude ma la traiettoria è larga

49' - Occasione per il Porto. Otavio serve Mario che supera Diawara e prova il tiro: conclusione larga

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Termina il primo tempo

42' - Ancora pericoloso il Porto, salva ancora Patricio

26' - Ci prova Taremi da dentro l'area, gran riflesso di Patricio che smanaccia in corner

10' - Martinez scappa sul centro-destra e si dirige verso la porta, inseguito da Smalling e calciando dal limite dell'area: Patricio blocca la conclusione

9' - Ci prova Oliveira su punizione, Patricio respinge male ma Calafiori allontana il pericolo

4' - Occasione Porto: ci prova Pepè da dentro l'area, Smalling devia in corner in scivolata

3' - Ci prova Pellegrini con un tiro a giro da dentro l'area, palla ampiamente fuori

1' - Fischio d'inizio

Stasera alle 21 si gioca Porto-Roma. La formazione di Mourinho, dal ritiro in Portogallo, affronta la squadra di Conceicao, arrivata seconda in classifica nel campionato portoghese conclusasi poche settimane fa. La gara è il quinto test prestagionale, dopo le vittorie sul Montecatini e sulla Ternana a Trigoria, poi sulla Triestina al Nereo Rocco e sul Debreceni allo stadio Stirpe di Frosinone.

Formazioni ufficiali
Porto: Diogo Costa; Joao Mario, Pepe, Mbemba, Manafà; Otavio, Bruno Costa, Sergio Oliveira, Pepê; Toni Martinez, Taremi.
A disposizione: Marchesin, Cardoso, Leite, Marcano, Ferreira, Diaz, Matheus, Francisco, Zaidu, Rodrigo Valente, Carraca, Grujic, Romario, Vieira, Nanu, Ramos, Fernando, Evanilson, Meixedo.
Allenatore: Conceição

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Smalling, Calafiori (69' Ibanez); Darboe (45' Villar), Diawara; Zaniolo (68' Perez), Pellegrini, Mkhitaryan (68' El Shaarawy); Dzeko.
A disposizione: Boer, Fuzato, Kumbulla, Bove, Ciervo, Tripi, Zalewski, Borja Mayoral.
Allenatore: Mourinho

Come vedere Porto-Roma
Porto-Roma, fischio d'inizio alle ore 21, sarà visibile in tv su Sky Sport e in streaming sulla piattaforma digitale della società giallorossa, RomaTv+.