Eurorivali

Ucraina, lo Shakhtar Donestsk batte 4-0 il Desna e resta secondo

La squadra di Castro, avversaria della Roma negli ottavi di Europa League, si tiene a 4 lunghezze dalla capolista Dinamo Kiev: doppiette per Tetê e Solomon

14 Marzo 2021 - 17:27

Lo Shakhtar Donetsk, avversario della Roma negli ottavi di finale di Europa League, vince 4-0 in campionato contro il Desna, quarto in classifica. Gli arancioneri hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie a un gol di Tetê su rigore al 34'. Poi, nell'ultimo quarto d'ora, hanno chiuso la gara con tre reti in rapida successione: raddoppio e tris di Solomon al 74' e al 77' e poi la seconda rete personale di Tetê all'80'. Con questi tre punti lo Shakhtar consolida il secondo posto in classifica e si tiene sempre a 4 punti di distanza dalla Dinamo Kiev capolista.