Serie A: l'Empoli vince a Genova. Udinese corsara a Frosinone

Tre punti chiave per gli uomini di Andreazzoli per continuare a credere nella salvezza con le reti di Farias e Di Lorenzo. Doppietta bianconera di Okaka

12 Maggio 2019 - 15:00

Dopo la vittoria del Torino in rimonta contro il Sassuolo nel "lunch match", si sono chiuse le partite delle 15 della 36esima di campionato. L'Udinese ottiene tre punti importanti per tentare di allontanarsi dalla zona salvezza battendo il Frosinone 3-1 allo Stirpe. Stefano Okaka ha segnato una doppietta (11' e 44'), intervallata dal colpo di testa vincente di Samir arrivato al 41'. A 5' dal triplice fischio Dionisi ha inutilmente accorciato le distanze.

A Marassi invece, è arrivata una vittoria di speranza anche per l'Empoli di Andreazzoli per 2-1 sulla Samp. I toscani sono passati in vantaggio al 56' con Farias e Di Lorenzo ha raddoppiato al 75' dopo il rigore sbagliato da Caputo. Nel finale Fabio Quagliarella ha segnato l'ennesimo penalty della sua stagione (92').