le sconfitte

Serie A, Juventus: crollo all'Allianz, 0-2 contro il Monza

Il gol annullato a Caprari non ferma i lombardi, che chiudono il match con le reti di Ciurria e Dany Mota. Un'altra big annientata dopo il Milan

Massimiliano Allegri dà indicazioni durante la partita

29 Gennaio 2023 - 18:25

Il Monza mette ko la Juventus per 0-2. Una domenica ricca di emozioni e di gol. I bianconeri dopo i 15 punti di penalizzazione subiti, sembra non siano capaci di riprendersi. La squadra di Palladino inizia il match a ritmi altissimi e nonostante la rete annullata a Caprari, riesce comunque a portarsi in vantaggio pochi minuti dopo: al 18' Machin imbuca per Ciurria, che in area da ottima posizione non può sbagliare. La Juventus fatica a creare occasioni concrete e a rispondere ai biancorossi. Il Monza ne approfitta raggiungendo il doppio vantaggio: Dany Mota, dopo un'azione strepitosa di Carlos Augusto, insacca lo 0-2.  Di Gregorio protegge il risultato con delle grandi parate su Locatelli e Di Maria. La grande occasione per la Juventus arriva al 79', ma il gol viene annullato a causa di un fuorigioco di Bremer. I bianconeri costretti inoltre a chiudere la partita in 10: Arkadiusz Milik costretto a lasciare il campo dopo che la squadra di Allegri aveva finito i cambi. Giornata nera per le big. Anche il Milan perde in casa, ma per 2-5 contro il Sassuolo di uno scatenato Berardi.