La penultima gara

Mondiali, la Croazia chiude sul podio: superato il Marocco

L'ultima apparizione di Modric si chiude in bellezza. Tutto nel primo tempo: decisivi Gvardiol e Orsic, inutile il pari di Dari. Domani Francia-Argentina

Modric contro il Marocco

Modric contro il Marocco (GETTY IMAGES)

17 Dicembre 2022 - 18:37

La Croazia vince per 2-1 la finale per il terzo e quarto posto contro il Marocco e chiude il suo Mondiale in bellezza sul podio. Non male, considerando che nell'ultima edizione Modric e co sono arrivati secondi: un segno di crescita della nazionale croata. Accade tutto nei primi 45': al 7' la sblocca Josko Gvardiol con un bel colpo di testa. Due minuti dopo il pari d'orgoglio del Marocco con l'inserimento di Achraf Dari. Sul finire del primo tempo però i croati tornano in vantaggio con Mislav Orsic con una bella conclusione a giro sul secondo palo. Domani la finale: Francia-Argentina.