Il Porto perde 2-1 la sfida contro il Benfica e perde il primato

La squadra di Sergio Conceicao viene sconfitta in casa dalla squadra di Lisbona nonostante la superiorità numerica e viene scavalcata in classifica

02 Marzo 2019 - 22:38

Dopo la sconfitta della Roma nel derby anche il Porto, prossimo avversario della squadra giallorossa mercoledì nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League, perde in campionato contro il Benfica.

La squadra di Sergio Conceicao esce sconfitta per 2-1 e perde la vetta della classifica. I "Dragoes" passano in vantaggio al 19' minuto con Adrian Lopez, ma vengono raggiunti al 26' con il gol di Joao Felix.

Nella ripresa passa subito in vantaggio il Benfica al 52' con il gol di Silva. Nonostante l'espulsione per doppio giallo di Gabriel, la squadra di Lisbona riesce a mantenere il vantaggio e porta a casa 3 punti fondamentali che tolgono il primo posto alla squadra di Conceicao.