Serie A, Atalanta-Spal 2-1: segna ancora Zapata, vince anche il Toro

Gli orobici rimontano in casa con le reti di Ilicic e Zapata, al Torino basta un gol di Aina, impresa del Frosinone a Marassi con un grande Ciofani

Match delle 15

10 Febbraio 2019 - 16:19

Sono terminate le partite delle 15 di questa domenica. L'Atalanta riesce a rimontare lo svantaggio iniziale battendo 2-1 la Spal grazie alla rete di Zapata e raggiunge la Roma al quarto posto in classifica in attesa del risultato di questa sera tra Milan e Cagliari, a Torino un gol di Ola Aina garantisce la vittoria ai granata, l'Udinese fallisce prima un rigore con De Paul e poi si vede annullare un gol di Okaka verso i minuti finali per fuorigioco. ll Frosinone sbanca il Marassi con un gol di Ciofani e guadagna 3 punti preziosi per lo scontro salvezza e allontana la Sampdoria dalla corsa Champions.