Serie A

Lazio-Juventus 0-2. Decisivo Bonucci con una doppietta

Il centrale trasforma due calci di rigore, uno nel primo tempo e uno nel secondo, e i bianconeri portano a casa i tre punti. Gara non spettacolare

Bonucci trasforma il rigore (Getty Images)

20 Novembre 2021 - 19:05

E' terminata Lazio-Juventus, gara valida per la tredicesima giornata di campionato, col risultato di 2-0 per i bianconeri. Il primo tempo è iniziato con la Vecchia Signora proiettata in attacco e non a caso ha trovato un calcio di rigore per un tackle di Cataldi su Morata, rivisto al Var da Guida. Dal dischetto, si è dimostrato freddissimo Bonucci a trasformare. Il secondo tempo non è stato bellissimo e le due squadre non hanno creato molto. A dieci minuti dalla fine, l'arbitro ha assegnato un altro rigore agli ospiti per un fallo di Reina e Bonucci non ha sbagliato neanche il secondo.