Nations League, sconfitta per Nzonzi contro l'Olanda. 81' in campo per il giallorosso

Oggi la Francia ha sfidato gli Oranje in trasferta. Deschamps ha deciso di schierare il centrocampista giallorosso dall'inizio, ma è incappato in un 2-0 per gli avversari

16 Novembre 2018 - 22:11

I campioni del Mondo di Didier Deschamps perdono contro l'Olanda e riaprono il discorso per il primo posto del girone in Nations League. Steven Nzonzi è sceso in campo da titolare e proprio un suo errore ha aperto la via per il vantaggio degli Oranje arrivato al 46' a firma di Wijnaldum. Soltanto al sesto minuto di recupero del secondo tempo Memphis Depay ha siglato su calcio di rigore il definitivo 2-0. Il centrocampista giallorosso è rimasto in campo fino all'81'. Con questa vittoria l'Olanda condanna la Germania alla retrocessione nella Lega B e affronterà proprio i tedeschi per prendersi la leadership del raggruppamento.