le ultime

Playoff Europa League, c'è il Lens. Il Siviglia termina ultimo: fuori da tutto

Gli spagnoli non retrocederanno dopo il ko contro i francesi nell'ultima giornata del gruppo B di Champions League: quarto posto e nessuna consolazione

Rakitic durante la partita tra Siviglia e Psv

Rakitic durante la partita tra Siviglia e Psv (GETTY IMAGES)

12 Dicembre 2023 - 21:06

Il Siviglia non retrocederà in Europa League: con la sconfitta per 2-1 contro il Lens rimediata nell'ultima sfida del gruppo B della Champions League 2023-24, i francesi si sono assicurati un posto ai playoff della seconda competizione europea.

Il rigore di Sergio Ramos non è bastato. Frankowski e Fulgini, che ha segnato nei minuti di recupero, hanno condannato i campioni dell'ultima edizione dell'EL. Quarta posizione con due punti conqusistati in sei partite; al contrario, il Lens ha chiuso il girone in terza posizione con otto punti.

Dall'altra parte del gruppo l'Arsenal (primo classificato) e il Psv (secondo) hanno pareggiato 1-1.