Verso la coppa

Euroavversarie, il Ludogorets batte 3-1 il Septemviri Sofia

La squadra bulgara vince grazie alle reti di Tisserra, Verdon e Show dopo essere passata in svantaggio con un rigore segnato da Chandarov al sedicesimo

Lo stemma del Ludogorets

30 Ottobre 2022 - 19:26

Nel campionato bulgaro vince 3-1 il Ludogorets contro il Septemviri Sofia. I prossimi avversari della Roma sono inizialmente passati in svantaggio con un rigore realizzato da Chandarov al sedicesimo. La squadra di casa ha poi pareggiato con Tisserra al 39'. Nel secondo tempo le due reti decisive: al 51' il rigore trasformato da Verdon e dodici minuti dopo, al 63' il gol di Show che ha chiuso definitivamente la partita. I bulgari sono attualmente secondi in classifica dietro il CSKA Sofia con due partite da recuperare, mentre sarà impegnata giovedì alle 21 contro la Roma per l'ultima giornata di girone di Europa League allo stadio Olimpico per una partita da dentro o fuori.