Dal campo

Juventus-Roma 1-1: Abraham risponde a Vlahovic, è parità

Pareggio per gli uomini di José Mourinho al primo big match stagionale, alla punizione del serbo nel primo tempo risponde il colpo di testa di Tammy

Paulo Dybala a contrasto con Locatelli

Paulo Dybala a contrasto con Locatelli ((As Roma via Getty Images))

27 Agosto 2022 - 18:29

La Roma è in campo nella prima partita di cartello della sua stagione. All'Allianz Stadium va in scena Juventus-Roma. Gli uomini di José Mourinho che vengono dalle due vittorie contro Salernitana e Cremonese, non avranno a disposizione Zaniolo e Wijnaldum. Tante assenze anche per Massimiliano Allegri. Bianconeri in vantaggio subito dopo il calcio d'inizio con una punizione di Vlahovic, nulla ha potuto Rui Patricio sul tiro del serbo, pareggio della Roma nato di nuovo da un corner, Dybala sul secondo palo fa la sponda in mezza rovesciata al centro per Abraham che insacca di testa. Primo big match stagionale dei giallorossi terminato in pareggio.

Live

La cronaca

95' - Fischio finale, 1-1

93' - Fuori Pellegrini, dentro Bove

90' - Segnalati quattro minuti di recupero

89' - De Sciglio tira da lontano, palla alta

85' - Dentro Rovella fuori Locatelli, dentro Kean, fuori Vlahovic

85' - Pellegrini ruba palla e libera El Shaarawy che crossa dalla destra e guadagna un angolo. Poi serie di batti e ribatti, col pallone che vaga nell'area piccola bianconera prima di essere messa fuori

77' - Per la Juventus fuori Miretti e Cuadrado, dentro Milik e McKenny, per la Roma dentro Kumbulla e fuori Dybala

69' - GOOOOL! 1-1 Roma, Dybala in mezza rovesciata al centro per Abraham che insacca di testa

68' - Abraham arriv al tiro da dentro l'area, conclusione parata

62' - Cambio Roma, fuori Karsdorp, dentro Celik

58' - Cambio per la Juve, fuori Rabiot dentro Zakaria

54' - Cuadrado rientra sul sinitro e tira a giro, palla larga

51' - Corner per la Roma

45' - Inizia il secondo tempo, doppio cambio per la Roma nell'intervallo: dentro El Shaarawy e Zalewski al posto di Mancini e Spinazzola.

47' - Fine primo tempo

45' - Segnalato un minuto di recupero

41' - Ammonizione per Cristante che ferma fallosamente Rabiot in ripartenza

35' - Punizione di Cuadrado dal limite, Rui Patricio para senza problemi

32' - Smalling mura dentro l'area una conclusione di Miretti

29' - Matic cerca Abraham in profondità, palla leggermente lunga

25' - Gol annullato a Locatelli per tocco di mano di Vlahovic

22' - Tentativo di cross da parte di Cuadrado, palla sul fondo

16' - Cuadrado dopo una transizione offensiva bianconera arriva al tiro, gran parata di Rui Patricio

13' - Cuadrado tira in porta dalla distanza, palla alta

12' - Cristante gira di testa su calcio d'angolo di Pellegrini, non inquadra la porta

11' - Alex Sandro tira dalla distanza, la conclusione finisce larga

7' - Pellegrini prova dalla distanza, para senza problemi Szczesny

6' - Giallo per Locatelli che ferma Dybala in ripartenza

2' - 1-0 Juventus, gol di Vlahovic su punizione, Rui Patricio non può nulla

2' - Punizione dalla trequarti per la Juventus

1'- Calcio d'inizio

Juventus (4-3-3): Perin; De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Zakaria, Locatelli, Rabiot; Cuadrado, Vlahovic, Kostic.
A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Gatti, Rovella, Fagioli, Miretti, McKennie, Soulè, Kean, Milik
Allenatore: Massimiliano Allegri

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Cristante, Matic, Spinazzola; Dybala, Pellegrini; Abraham
A disposizione: Svilar, Boer, Viña, Celik, Kumbulla, Zalewski, Tripi, Bove, Shomurodov, El Shaarawy
Allenatore: José Mourinho