LA PARTITA

Roma-Atalanta 0-2, Zapata e De Roon puniscono i giallorossi

Dopo un primo tempo in equilibrio, l'Atalanta esce fuori nella ripresa con la squadra di Fonseca che, dopo il gol subito, non riesce a reagire subendo il raddoppio

25 Settembre 2019 - 16:59

Nel primo tempo la Roma crea diverse occasioni da gol che non riesce a sfruttare. Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio, l'Atalanta trova il vantaggio nella seconda parte grazie ad una palla intercettata da Gomez, bravo a far partire l'azione che porta al gol di Zapata. La rete non scuote a sufficienza i giallorossi che dopo pochi minuti subiscono il raddoppio da De Roon.

Live

90'+3' - Fischio finale all'Olimpico: 2-0 Atalanta

90'-  2-0 Atalanta: un cross dalla trequarti sorprende la difesa giallorossa, punita da un colpo di testa a porta vuota di De Roon

85' - Hateboer scatta sulla fascia sinistra e mette al centro per Zapata, che con un tiro rasoterra sfiora il palo

84'- Dal limite Gomez prova una conclusione che finisce alta sopra la traversa

78' - Cambio Atalanta: fuori Malinovskyi e dentro Gosens

74'- Cambio Roma: fuori Fazio e dentro Kalinic

70' - 1-0 Atalanta: Gomez interceta ruba palla a Veretout e lancia in area dove riceve Zapata, che da due passi batte Pau Lopez

69' - Gomez crossa dalla destra per Palomino, che stacca indisturbato al centro dell'area ma fallisce clamorosamente

60'- Cambio Roma: fuori Zaniolo e dentro Mkhitaryan

59' - Cambio Atalanta: fuori Ilicic e dentro Zapata

58' - Servito da Pellegrini, Zaniolo entra in area e supera Gollini, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa

54'- Cambio Roma: fuori Spinazzola e dentro Juan Jesus

54' - Dalla fascia sinistra Dzeko tenta una conclusione che finisce tra le braccia del portiere

52' - De Roon scambia in area con Gomez e prova il tiro, ma Pau Lopez blocca sicuro

48' - L'Atalanta è aggressiva su tutti i palloni e la Roma fa fatica a costruire

45' - Inizia il secondo tempo

45'+2' - Finisce il primo tempo a reti inviolate

39' - Ammonito Zaniolo per trattenuta su Palomino

35' - Servito bene dalla trequarti, Ilicic prova una conclusione al volo che sfiora il palo sinistro della porta

31' - Dzeko penetra in area e calcia, ma Gollini si fa trovare pronto e respinge bene

28' - Su calcio d'angolo per la Roma, Gollini esce a vuoto ma Smalling di testa non riesce a sfruttare l'occasione

25' - La punizione di Kolarov finisce alta sopra la traversa

24' - Ammonito Kjaer per fallo al limite dell'area su Zaniolo

19' - Gomez prova una conclusione dal limite che viene bloccata senza problemi da Pau Lopez

16' - Spinazzola penetra di forza in area ma la sua conclusione viene murata dalla difesa avversaria

10'- L'Atalanta ci prova con Ilicic, che in area supera Fazio ma si fa anticipare da un'ottima uscita di Pau Lopez

Fischio d'inizio della gara

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Smalling, Fazio, Kolarov; Cristante, Veretout; Florenzi, Pellegrini, Zaniolo; Dzeko. All. Fonseca
A disposizione: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Santon, Diawara, Pastore, Antonucci, Kluivert, Mkhitaryan, Kalinic.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Kjaer, Palomino; Hateboer, Freuler, De Roon, Castagne; Malinovskyi; Gomez, Ilicic. All. Gasperini
A disposizione: Sportiello, Djimisiti, Rossi, Masiello, Ibanez, Gosens, Arana, Pasalic, Barrow, Zapata