LIVE - Coppa Italia, Genoa-Entella va ai supplementari: chi vince sfida la Roma

La squadra di Serie C passa in vantaggio nel finale ma poco dopo subisce un calcio di rigore: 2-2, tutto da rifare

06 Dicembre 2018 - 18:54

Genoa-Entella è stata una partita doppiamente interessante per i tifosi romanisti. In primis perché la vincitrice affronterà la Roma negli ottavi di finale. E poi, secondariamente, perché il 16 dicembre si giocherà Roma-Genoa. L'arbitro ha emesso il triplice fischio, tuttavia l'avversario della Roma ancora non è noto: il derby ligure è fermo sul 2-2 perché al 2-1 dell'Entella che segnato all'83' sembrava definitivo, i rossoblù hanno risposto tre minuti dopo con Piatek, che è tornato al gol dopo lo sfavillante inizio di campionato. Tutto da rifare e tutto da decidere nei tempi supplementari. Altrimenti saranno rigori.

[Clicca qui per aggiornare l'articolo]

119' - GOL. L'Entella pareggia in extremis, saranno rigori!

110' - GOL. Lapadula dal dischetto non sbaglia e porta il Genoa in vantaggio.

108' - Baroni atterra Pandev in area: rigore per il Genoa.

106' - Comincia il secondo tempo supplementare.

105'+2 - Termina il primo tempo supplementare.

100' - Marchetti salva il Genoa e toglie dalla porta quello che sembrava il 3-2 per l'Entella!

97' - Genoa di nuovo pericoloso: Piatek mette dentro per Bessa, ma Belli si oppone bene.

92' - Traversa di Piatek! Genoa vicinissima al raddoppio col suo centravanti che stava per trasformare un cross di Veloso nella palla del 3-2.

91' - Ricomincia la partita!

90'+5 - L'arbitro fischia. Squadre a riposo e poi saranno tempi supplementari. Si parte dal risultato di 2-2.