Napoli-Roma, Mertens rovina la festa ai giallorossi: al San Paolo è 1-1

La squadra di Eusebio Di Francesco arriva a un passo dalla vittoria, ma viene raggiunta al 90' dal gol del calciatore belga che regala il pari agli azzurri

28 Ottobre 2018 - 21:40

La Roma viene raggiunta proprio al 90' e sfiora, oltre che un'importantissima vittoria, la terza vittoria di fila al San Paolo. I giallorossi vanno in vantaggio al 14' grazie a al gol di El Shaarawy. Cross di Ünder velo di Dzeko e il Faraone solo davanti a Ospina firma l'1 a 0. Durante tutto il resto della partita il Napoli pressa a tutto campo e mette in difficoltà la Roma con le sue folate, ma Olsen e la difesa giallorossa resistono (nonostante le due perdite per infortunio di De Rossi e Manolas).

Tutto questo fino al 90' quando un tiro svirgolato finisce sul piede di Mertens che batte Olsen sul primo palo per l'1-1 finale.