Serie A, Cagliari-Milan si conclude in parità, 1-1 alla "Sardegna Arena"

Al gol di Joao Pedro, risponde quello di Gonzalo Higuain. Gli uomini di Gennaro Gattuso salgono così a quota 4 punti in classifica. 5 punti per i sardi

16 Settembre 2018 - 20:27

In attesa di Spal-Atalanta, in programma domani alle 20.30 allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara, si conclude la domenica di Serie A con il pari per 1-1 tra Cagliari e Milan. Sardi subito in vantaggio grazie alla rete di Joao Pedro al quarto minuto di gioco, che infila un non perfetto Donnarumma. Nel secondo tempo arriva il pari dei rossoneri con Higuain al 56', che salta Cragno e deposita in rete per l'1-1 finale.

Gli uomini di Gennaro Gattuso, ancora con una partita in meno, salgono così a quota 4 punti in classifica. I sardi grazie al pareggio di oggi salgono invece a 5 punti.