Serie A, la Juventus batte la Lazio: 2-0 all'Allianz Stadium

I bianconeri superano la squadra di Inzaghi in casa. Non arriva il primo gol di Ronaldo: decidono un destro di Pjanic e un tap-in di Mandzukic

25 Agosto 2018 - 17:58

La Juventus resta a punteggio pieno anche dopo la seconda giornata di Serie A. I bianconeri infliggono un secco 2-0 alla Lazio guidata da Simone Inzaghi nella sfida disputatasi all'Allianz Stadium di Torino. Il risultato è stato sbloccato dalla rete dell'ex Roma Miralem Pjanic con un destro preciso dal limite dell'area alla mezz'ora della prima frazione. Al 75esimo minuto, dopo una progressione dei bianconeri sulla fascia sinistra il pallone è stato buttato in mezzo a cercare Cristiano Ronaldo. Il portoghese, beffato dalla deviazione in extremis del portiere Strakosha ha incredibilmente svirgolato la conclusione, ma alle sue spalle c'era Mario Mandzukic pronto a ribadire in rete per il gol del raddoppio. Resta ancora a secco CR7, così come i biancocelesti che sono ancora fermi a zero punti in classifica.