Serie A, Cagliari-Lazio 1-2: biancocelesti a -1 dalla Roma

La squadra di Inzaghi passa alla Sardegna Arena. Decisivi le reti di Luis Alberto nel primo tempo e il raddoppio di Correa arrivato nella ripresa

11 Maggio 2019 - 17:52

Dopo la vittoria dell'Atalanta, potenzialmente determinante per la lotta al quarto posto, vince anche la Lazio di Inzaghi. I biancocelesti passano alla Sardegna Arena ai danni Cagliari con il risultato di 2-1

Il vantaggio lo ha siglato Luis Alberto al 31' del primo tempo sfruttando un assist di Marusic. Nella ripresa poi, è arrivato il raddoppio di Correa al 53' su assist dello stesso Luis Alberto. Inutile la rete di Pavoletti che ha accorciato le distanze al 91'. Gli uomini di Inzaghi salgono a quota 58 punti in campionato, temporaneamente a -1 dalla Roma, attendendo l'impegno di domani dei giallorossi all'Olimpico contro la Juventus