Supercoppa Italiana, Juventus-Milan 1-0: la decide Ronaldo

I bianconeri conquistano il primo trofeo della stagione. Nel primo tempo Cutrone sfiora il gol colpendo la traversa ma nella ripresa arriva il gol del portoghese

L'esultanza di Cristiano Ronaldo, di LaPresse

16 Gennaio 2019 - 19:49

La Juventus batte 1-0 il Milan e si aggiudica la Supercoppa Italiana che si è giocata questo pomeriggio a Gedda, decisiva una rete di Cristiano Ronaldo. Il primo brivido della partita la regala una traversa di Cutrone, i bianconeri rispondono con un gol di Matuidi ma il Var annulla per fuorigioco.

Nella ripresa gli uomini di Allegri prendono il controllo della partita e poco dopo l'ora di gioco trovano il vantaggio con Cristiano Ronaldo che sorprende la linea del Milan, scatta sul filo del fuorigioco e infilando di testa un incerto Donnarumma. Nel finale i rossoneri restano anche in dieci per l'espulsione diretta di Kessie e protestano per un contatto su Conti. Alla fine la Juventus porta a casa la vittoria e il primo successo