Champions League, Atletico Madrid-Chelsea 1-2: gol decisivo all'ultimo secondo

La squadra londinese ha ribaltato lo svantaggio iniziale. Ecco tutti i risultati

27 Settembre 2017 - 21:09

Esordio europeo molto amaro per il 'Wanda Metropolitano'. Atletico Madrid-Chelsea è stata decisa da un gol al 94' di Michy Batshuayi. L'attaccante belga ha gelato la tifoseria di casa con un destro da pochi metri, dopo una splendida azione palla a terra. La gara sul finire del primo tempo si era messa nel migliore dei modi per gli uomini di Simeone, passati in vantaggio grazie al rigore trasformato da Antoine Griezmann al 40', ma nella ripresa i 'Blues' hanno portato a termine il delitto perfetto, raggiungendo il pareggio con Morata (60') e il definitivo gol dell'1-2 all'ultimo secondo della partita. Grazie a questo successo, Antonio Conte conquista il primo posto nel Girone C con 6 punti, seguito dalla Roma, a quota 4 punti grazie alla vittoria di mercoledì contro il Qarabag (0 punti in classifica dietro all'Atletico, fermo a 1). Per quanto riguarda gli altri campi, da registrare il riscatto della Juventus, 'salvata' da Higuain che ha aperto le marcature a 20 minuti dalla fine subentrando dalla panchina, e il convincente successo del Psg sul Bayern (3-0 il risultato finale). Ecco nel dettaglio risultati e marcatori della serata:

ANDERLECHT-CELTIC 0-3
38' Griffiths, 50' Roberts, 93' Sinclair

ATLETICO MADRID-CHELSEA 1-2
40' rig. Griezmann, 60' Morata, 94' Batshuayi

BASILEA-BENFICA 5-0
2' Lang, 20' e 69' Oberlin, 59' rig. van Wolfswinkel, 76' Riveros

CSKA MOSCA-MANCHESTER UNITED 1-4
4' e 27' Lukaku, 19' rig. Martial, 57' Mkhitaryan, 90' Kuchaev

JUVENTUS-OLYMPIACOS 2-0
69' Higuain, 80' Mandzukic

PSG-BAYERN MONACO 3-0
2' Dani Alves, 31' Cavani, 63' Neymar

SPORTING-BARCELLONA 0-1