Primavera, Atalanta-Roma 0-3: tripletta di Celar e primo posto

I ragazzi di Alberto De Rossi conquistano la testa della classifica proprio insieme ai bergamaschi. In evidenza anche Riccardi con due assist

27 Ottobre 2018 - 10:54

La Roma batte in trasferta l'Atalanta per 3-0 e conquista il primo posto in classifica proprio insieme ai bergamaschi che arrivavano a questa partita a punteggio pieno. Gara decisa dalla tripletta del centravanti Celar. Partono forti i bergamaschi nel primo tempo ma i giallorossi sanno soffrire e in 5 minuti piazzano un uno-due fatale sempre sull'asse Riccardi-Celar.

Nella ripresa i padroni di casa ritornano a premere ma è sempre la Roma ad essere pericolosa e a sfiorare il terzo gol che arriva nel finale. Bouah si fa stendere in area avversaria e conquista un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Celar che realizza con freddezza la tripletta che chiude il match. Nota negativa nel finale con il giallorosso Parodi che si fa espellere per rosso diretta dopo un'entrata dura su Zortea.