settore giovanile

Empoli-Roma Primavera 0-1: la decide Gyan all'ultimo!

Dopo il ritorno alla vittoria contro il Cagliari, i giallorossi trovano continuità: coi toscani arrivano 3 punti per risalire in classifica e ritrovare il podio

29 Maggio 2021 - 14:47

Continua a vincere la Roma Primavera. Dopo il 5-3 rifilato al Cagliari, arrivano tre punti a Empoli contro gli azzurri guidati da Buscè, con un gol all'ultimo secondo trovato dal ghanese Afena-Gyan, dopo una gara sostanzialmente a senso unico, ma che ha trovato la soluzione soltanto agli sgoccioli.

90'+2 - GOL DELLA ROMA!!! Afena-Gyan segna di testa sfruttando un cross da calcio d'angolo di Zalewski

90' - 4 minuti di recupero.

83' - Doppio cambio Roma: escono Rocchetti e Tall, entrano Pagano e Satriano.

80' - Afena-Gyan ci prova dai 25 metri: il tiro termina ampiamente alta a lato alla destra.

77' - Ammonito Tall per un fallo ai danni di Pezzola.

75' - Podgoreanu crossa dalla destra alla ricerca di Tall che ci prova di testa, ma Hvalic para

67' - Terzo cambio Roma: esce Milanese, entra Bamba.

66' - Cooling break

63' - Ammonito Bove per un fallo ai danni di Baldanzi.

60' - Podgoreanu cerca Tall che colpisce di testa ma la conclusione termina out alla sinistra del portiere dell'Empoli

59' - Secondo cambio Empoli: esce Lipari, entra Ekong.

58' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Degl'Innocenti per Donati che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 2 azzurro termina alto a lato alla destra.

53' - La Roma aggiunge peso in avanti: fuori Ciervo e dentro Afena-Gyan, che affiancherà Tall

Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo

44' - Calcia Zalewski a due passi dalla porta difesa da Hvalic, che blocca il tentativo

38' - Espulso Siniega: il difensore viene prima ammonito per un'entrata a centrocampo su Bove, poi l'arbitro si consulta con l'assistente e cambia la sua decisione: è cartellino rosso

34' - Ammonito il tecnico dell'Empoli Buscè per proteste

29' - Corner di Baldanzi, colpisce di testa di

27' - Ci prova ancora Ciervo, il suo tiro viene nuovamente bloccato dalla difesa avversaria

17' - Tentativo di Ciervo dalla distanza, respinge la difesa dell'Empoli

8' - Milanese serve Bove, che calcia dalla distanza: conclusione alta

4' - Ci prova Ciervo, tiro bloccato dalla difesa avversaria

1' - Inizia il match

EMPOLI (4-3-1-2): Hvalic; Donati, Siniega, Pezzola, Rizza; Sidibe, Degl'Innocenti, Fazzini; Baldanzi; Lipari, Klimavičius.
A disp.: Fantoni, Riccioni, Fradella, Indragoli, Morelli, Rossi, Šimić, Ekong, Manfredi, Lombardi, Bozhanaj, Martini.
All.: Buscè.

ROMA (4-3-3): Boer; Tomassini, Buttaro, Tripi, Rocchetti; Milanese, Bove, Zalewski; Ciervo, Tall, Podgoreanu.
A disp.: Mastrantonio, Evangelisti, D'Alessio L., Giorcelli, Pagano, Logrieco, Satriano, Bamba, Afena-Gyan, Dicorato, Ludovici, Megyeri (GK).
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Enrico Maggio di Lodi.
Assistente 1: Sig. Stefano Montagnani di Salerno.
Assistente 2: Sig. Rosario Caso di Nocera Inferiore.