Ventiquattresima giornata

Roma Primavera-Inter 1-3: battuta d'arresto per i giallorossi

La squadra di Alberto De Rossi crolla in casa sotto i colpi dei nerazzurri: nel primo tempo segnano Sottini e Vezzoni. Nella ripresa tris di Satriano, poi gol di Milanese

22 Maggio 2021 - 11:06

Brutta sconfitta per la Roma Primavera al cospetto dell'Inter. I nerazzurri di Madonna vincono 3-1 al Tre Fontane. Segnano Sottini (22'), Vezzoni (41') e Satriano su calcio di rigore (51'). Di Milanese dal dischetto, al 66', la rete della Roma.

90'+4' - Triplice fischio al Tre Fontane: Roma-Inter 1-3.

83' - Ammonito Afena-Gyan.

78' - Nell'Inter Lindkvist entra per Wieser.

77' - Cambio nella Roma: fuori Buttaro, dentro Cassano.

74' - Sostituzione Inter: Jurgens prende il posto di Satriano

69' - Ci prova Missori: palla sul fondo.

66' - Gol della Roma! Milanese segna dal dischetto!

65' - Rigore per la Roma. Tocco di Wieser su Bove in area, l'arbitro indica il dischetto.

59' - Triplo cambio nell'Inter: dentro Oristanio, Persyn e Moretti, escono Zanotti, Akhalaia e Sottini.

57' - Ammonito Hoti.

51' - Gol dell'Inter. Satriano trasforma il penalty. Tris dei nerazzurri.

50' - Rigore per l'Inter: Satriano atterrato da Mastrantonio. Nerazzurri dagli undici metri.

46' - Doppio cambio nella Roma: fuori Rocchetti e Bamba, dentro Faticanti e Tall.

45'+2' - Termina il primo tempo: Roma-Inter 0-2, per ora decidono i gol di Sottini e Vezzoni.

44' - Miracolo di Mastrantonio su Boscolo Chio lanciato a rete, imbeccato da un gran tocco di Satriano. Inter vicina al terzo gol.

41' - Gol dell'Inter. Gran giocata di Satriano sulla destra, che va via a Ndiayè e mette in mezzo, trovando sul secondo palo, puntuale all'appuntamento, Vezzoni che spinge in rete.

38' - Cambio nella Roma: esce Tomassini, dentro Missori.

35' - Tiro-cross pericolo di Satriano, Mastrantonio respinge il pallone in uscita bassa.

22' - Gol dell'Inter. Su calcio di punizione di Vezzi, Sottini stacca e trafigge Mastrantonio. Nerazzurri avanti.

16' - Occasione Roma! Cross di Bamba per Podgoreanu: il colpo di testa dell'esterno giallorosso da due passi finisce alto!

15' - Conclusione di Tripi, blocca Stankovic in due tempi.

8' - Ci prova Podgoreanu: palla alta.

4' - Conclusione di Bamba dal vertice destro dell'area, risposta in due tempi di Stankovic.

1' - Fischio d'inizio al Tre Fontane.

Roma (4-3-3): Mastrantonio; Tomassini, Rocchetti, Ndiaye, Buttaro; Bove, Tripi, Milanese; Bamba, Afena-Gyan, Podgoreanu
A disposizione: Megyeri, Evangelisti, Missori, Giorcelli, Pagano, Oliveras, Cassano, Satriano, Tall, Faticanti, Volpato, Berti
Allenatore: De Rossi

Inter (3-5-2): Stankovic; Kinkoue, Hoti, Sottini; Zanotti, Boscolo Chio, Sangalli, Wieser, Vezzoni; Akhalaia, Satriano
A disposizione: Magri, Di Marco, Moretti, Carboni, Persyn, Mirarchi, Lindkvist, Goffi, Oristanio, Rovida, Jurgens
Allenatore: Madonna