Goleade della Primavera e dell'Under 17, bene anche l'Under 16 a Crotone

La Primavera 1-7 a Varese contro il Milan. Tueto Fotso guida l'Under 17 (5-0 al Foggia). 3-0 dell'Under 16 con Cassano, Koffi e Modugno. L'Under 15, invece, pareggia 3-3

24 Settembre 2018 - 13:56

Dopo la vittoria della Primavera in casa del Milan a Varese per 1-7 (tris di Cangiano, doppietta di Bucri, rigore di Pezzella e gran rovesciata di Bouah) arrivano altre soddisfazioni per le giovanili giallorosse. Per le tre Under due vittorie e un pareggio.

Vittoria in goleada anche per l'Under 17, ancora a punteggio pieno, a Trigoria col Foggia: apre Cancellieri, saltando il portiere su assist di Zalewski (che fisserà poi il 5-0, al 77'), nella ripresa gol di Tueto Fotso (2), e Milanese, dopo aver evitato tre difensori. Tueto Fotso arriva così a 5 gol in campionato e diventa il capocannoniere della squadra, vista la tripletta realizzata nella prima giornata contro il Frosinone. Vittoria 3-0 dell'Under 16 a Crotone (Cassano, Koffi, Modugno), 3-3, invece, dell'U15 (Pagano, Ruggiero, Pellegrini).