Youth League, Real Madrid-Roma 3-1: Cangiano accorcia le distanze, ma non basta

I ragazzi della Primavera di Alberto De Rossi perdono all'esordio a Valdebebas, contro la Cantera dei blancos. Per il Real Madrid i gol di Pedro, Rodrigo e Fran Garcia

19 Settembre 2018 - 14:00

I ragazzi della Primavera di Alberto De Rossi fanno il loro esordio nella Youth League 2018/2019 a Valdebebas contro la Cantera del Real Madrid allo Stadio Alfredo Di Stefano.

La cronaca del match:

93' - Termina la partita, 3-1 per il Real Madrid.

90' - 3 minuti di recupero.

86' - Nel Real esce Fuentes, entra Pulido.

84' - Ammonito Fran Garcia nel Real.

81' - Fuori Marcucci, dentro Nigro.

79′ - Doppio cambio nel Real Madrid: escono Moha M e Alberto, entrano Park e Algarra Lopez.

75' - De Frias sfiora il 4-1 per il Real Madrid. Si salva la Roma.

73' - Ammonito Greco

70' - 3-1! Cangiano accorcia le distanze

67' - Cambia anche il Real Madrid: esce Pedro, entra Martin de Frias.

66' - Annullato il possibile gol del 3-1 alla Roma per fuorigioco.

65' - Cambio nella Roma. Fuori Bianda, dentro Trasciani.

64' - Prima vera occasione per la Roma. Sugli sviluppi di un corner, D'Orazio gira a rete, ma trova la pronta risposta del portiere del Real, Moha. Si resta sul 3-0.

61' - Ammonito Bouah.

58' - Real ancora vicino al gol. Miracolo di Greco sulla conclusione a botta sicura di Rodrigo.

55' - Nella Roma esce Semeraro, entra Simonetti

53' - 3-0 per il Real Madrid. A segno Fran Garcia al termine di un'ottima azione in verticale. Nella Roma esce Pezzella, entra D'Orazio

46' - Inizia il secondo tempo. La Roma dovrà cercare di rimontare il doppio svantaggio maturato nel corso del primo tempo. Primo cambio per i giallorossi. Esce Besuijen, entra Bucri.

45' - Termina così il primo tempo: 2-0 per il Real.

30' - Il Real Madrid si porta sul 2-0 grazie alla rete di Rodrigo, che approfitta di un'altra indecisione della retroguardia giallorossa.

17' - La Roma prova a reagire, ma Pezzella termina in fuorigioco. Tutto inutile.

14' - Pedro porta in vantaggio il Real Madrid. 1-0 per i padroni di casa.

1' - Calcio d'inizio!

Il nostro inviato Daniele Lo Monaco vedrà la partita insieme a un ex giocatore giallorosso, Amantino Mancini:

Queste le formazioni ufficiali:

Real Madrid (4-1-4-1): Moha Ramos; Sergio Lopez, Gila, Chust, Fran García; Antonio; Alberto, Rodrigues, Moha, Baeza Pérez; Pedro
A disp.: Altube, Gutiérrez, Martín De Frías, Pulido Peñas, Rodriguez Sanchez, Akinlabi Park, Algarra López
All.: Dani Poyatos

Roma (4-3-3): S. Greco; Bouah, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; J. Greco, Marcucci, Pezzella; Riccardi, Besuijen, Cangiano.
A disp.: Zamarion, D'Orazio, Bucri, Trasciani, Calafiori, Nigro, Simonetti
All.: De Rossi

Arbitro: Fabio Verissimo
Assistente 1: Paulo Soares